kvaDrug #262 17 апреля 2011 Да че вы доебались, ей 25+ и у нее до сих пор нет отношений. Вот и ищет общение хоть какое-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #263 17 апреля 2011 Да че вы доебались, ей 25+ и у нее до сих пор нет отношений. Вот и ищет общение хоть какое-то. - ну просто напрашивается здесь этот смайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HardDevil #264 17 апреля 2011 по моему у висарки нет парня.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #265 17 апреля 2011 Висарка и есть парень :> _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #266 17 апреля 2011 ок А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #267 17 апреля 2011 Каждый человек волен жить, как хочет. Подошла бы к нам и сказала все, что думаешь, в лицо. "огооо, геи ! надо написать на продоте !" ? http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #268 17 апреля 2011 блять ну как можно играть в доту просто хз этоже пиздец конченый в хоне графа всяко пизже и красочней и разнообразней и разрешение ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halaa #269 17 апреля 2011 блять ну как можно играть в доту просто хз этоже пиздец конченый в хоне графа всяко пизже и красочней и разнообразней и разрешение ммм D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #270 17 апреля 2011 Да че вы доебались, ей 25+ и у нее до сих пор нет отношений. Вот и ищет общение хоть какое-то. )))) mne 20 sorry v danniy moment netu postoyannogo parnya, est vremennie, no i delo ne tvoe, malchik Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #271 17 апреля 2011 по моему у висарки нет парня.......... у тебя зато есть Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #273 17 апреля 2011 Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #277 17 апреля 2011 С Визаркой на Иккапе переписывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #279 17 апреля 2011 хочу быть парнем Яны ты любишь Висарку и я люблю Висарку, это гармония, давай поженимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #280 17 апреля 2011 хочу быть парнем Яны ты любишь Висарку и я люблю Висарку, это гармония, давай поженимся Суши,хаус пена,дас,кино,пати, кольца, загс , может только после этого дотер она те даст.... ХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение