VisarkA #301 17 апреля 2011 чето вспомнил случай поцаны когда служили где то в Самаре или под Самарой не помню , вообщем приехали в город в увал, шли споконйо по проспекту , как к ним подкатил гелик и от туда мужик , он спрсоил у них парни давайте вы у меня отсосете а я вам 10к дам, ну они его отпиздили и дальше пошли. Мораль в том что я понял как бы поступил ШЫШ на их месте за 10 к баксов я бы подумал за 10 к евреев я бы стала геем даже Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3sten #302 17 апреля 2011 геи такие геи был незнаком( RIP Даня `zrshk` Болдырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #303 17 апреля 2011 чето вспомнил случай поцаны когда служили где то в Самаре или под Самарой не помню , вообщем приехали в город в увал, шли споконйо по проспекту , как к ним подкатил гелик и от туда мужик , он спрсоил у них парни давайте вы у меня отсосете а я вам 10к дам, ну они его отпиздили и дальше пошли. Мораль в том что я понял как бы поступил ШЫШ на их месте за 10 к баксов я бы подумал за 10 к евреев я бы стала геем даже что то дешего кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #304 17 апреля 2011 чето вспомнил случай поцаны когда служили где то в Самаре или под Самарой не помню , вообщем приехали в город в увал, шли споконйо по проспекту , как к ним подкатил гелик и от туда мужик , он спрсоил у них парни давайте вы у меня отсосете а я вам 10к дам, ну они его отпиздили и дальше пошли. Мораль в том что я понял как бы поступил ШЫШ на их месте за 10 к баксов я бы подумал за 10 к евреев я бы стала геем даже на что тебе евреи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #306 17 апреля 2011 чето вспомнил случай поцаны когда служили где то в Самаре или под Самарой не помню , вообщем приехали в город в увал, шли споконйо по проспекту , как к ним подкатил гелик и от туда мужик , он спрсоил у них парни давайте вы у меня отсосете а я вам 10к дам, ну они его отпиздили и дальше пошли. Мораль в том что я понял как бы поступил ШЫШ на их месте за 10 к баксов я бы подумал за 10 к евреев я бы стала геем даже на что тебе евреи? ЕВРО Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #307 17 апреля 2011 чето я вдруг опомнился, сижу я тут обсуждаю за геев,как это не круто, нужно съебывать с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muxane #308 17 апреля 2011 I have a blue house with a blue window Blue is the color i bought that i wear Blue are the streets and all the trees are too I have a girlfriend and she is so blue Blue are the people here that walk around Blue like my corvette it's standing outside Blue are the words are say and what i think Blue are the feelings that live inside me. I'm blue da ba dee da ba di da ba dee da ba di da d ba dee da ba di da ba dee Da ba di da ba dee da ba di da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #309 17 апреля 2011 кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #310 17 апреля 2011 чето вспомнил случай поцаны когда служили где то в Самаре или под Самарой не помню , вообщем приехали в город в увал, шли споконйо по проспекту , как к ним подкатил гелик и от туда мужик , он спрсоил у них парни давайте вы у меня отсосете а я вам 10к дам, ну они его отпиздили и дальше пошли. Мораль в том что я понял как бы поступил ШЫШ на их месте за 10 к баксов я бы подумал за 10 к евреев я бы стала геем даже на что тебе евреи? ЕВРО ЕВРОЕЙ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #311 17 апреля 2011 Как засунуть 10000 евреев в машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #313 17 апреля 2011 Как засунуть 10000 евреев в машину? сжечь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #314 17 апреля 2011 Как засунуть 10000 евреев в машину? Порезать и влезут. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #315 17 апреля 2011 ЕВРЕЕВ В ГАЗЕНВАГЕН ВИЗАРКУ В ЧЕТВЕРТЫЙ РЕЙХ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #317 17 апреля 2011 меня в фейсбуке хотел один добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #318 17 апреля 2011 знатно я поспал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #319 17 апреля 2011 Знатно я посрал. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение