AskMe- #322 17 апреля 2011 ивел ты будешь доту? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #324 17 апреля 2011 ивел ты будешь доту? Погуляю с собакой и буду. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #325 17 апреля 2011 ну ты погулял или кто? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #326 17 апреля 2011 Нет, еще не выходил. 4-й раз говорю себе, что вот вот песенка доиграет и пойду, но потом включаю заново. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #327 17 апреля 2011 ЩАС СОБАКА НАСРЁТ КАК БЛЯДЬ НАССЫТ ЕЩЁ БЛЯДЬ ААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #328 17 апреля 2011 Они же Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #329 17 апреля 2011 Нет, еще не выходил. 4-й раз говорю себе, что вот вот песенка доиграет и пойду, но потом включаю заново. эту слушаешь? кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #330 17 апреля 2011 Нет, еще не выходил. 4-й раз говорю себе, что вот вот песенка доиграет и пойду, но потом включаю заново. ах ты пидор но я тогда реально не мог отойти Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #331 17 апреля 2011 Нет, еще не выходил. 4-й раз говорю себе, что вот вот песенка доиграет и пойду, но потом включаю заново. эту слушаешь? Нет Ладно я пошел. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #333 17 апреля 2011 Было все прекрасно, но вдруг пришли 2 гея Сели напротив, начали мило беседовать и заигрывать друг с другом... Увидела у них кольца на безымянных пальцах, окей пару минут спустя...один достал нитки и начал вязать на спицах второй читает ему инструкции и держит клубок ниток мило улыбаясь... не ну надо же - блин ну что за жесть творится вокруг Меняй пол - еби мужиков, если считаешь что это жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #334 17 апреля 2011 TANZILstyle блять твои посты охуенны нет рли ты такой злой тебя читать приятно пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #335 17 апреля 2011 TANZILstyle блять твои посты охуенны нет рли ты такой злой тебя читать приятно чекнул и правда, он буйный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #336 17 апреля 2011 ивел ну где ты мудила Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #337 17 апреля 2011 TANZILstyle блять твои посты охуенны нет рли ты такой злой тебя читать приятно чекнул и правда, он буйный спасибо, почитал Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #338 17 апреля 2011 TANZILstyle блять твои посты охуенны нет рли ты такой злой тебя читать приятно чекнул и правда, он буйный Кого ебёт чужое счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #339 17 апреля 2011 Дело сделано. Захожу в дота. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #340 17 апреля 2011 прослезился прочтя топан Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение