Ho11ow #141 16 апреля 2011 Сейчас тихо мирно сидели с другом на лавочке и увидили 2 пьяных тела, они сначала матерились, а потом начали рыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #145 16 апреля 2011 пидорги тоже люди не пидарок ли ты часом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #146 16 апреля 2011 Было все прекрасно, но вдруг пришли 2 гея Сели напротив, начали мило беседовать и заигрывать друг с другом... Увидела у них кольца на безымянных пальцах, окей пару минут спустя...один достал нитки и начал вязать на спицах второй читает ему инструкции и держит клубок ниток мило улыбаясь... не ну надо же - блин ну что за жесть творится вокруг кто из них хексор был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #147 16 апреля 2011 оливер кан там был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #149 17 апреля 2011 боже, как мило. тебе повезло, не каждому человеку дано такое увидеть из топана понял что аскми гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOtsy-nOtsy #150 17 апреля 2011 тот,кто вязал-это аскми тот,кто учил его вязать-это его дружок,что сидел у него на коленях в теме "у меня рак печени" dota2- YOKOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #151 17 апреля 2011 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #152 17 апреля 2011 99% гомобов - геи Те, кто их защищает - геи Как быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #153 17 апреля 2011 99% гомобов - геи Те, кто их защищает - геи Как быть ? :fu: Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #154 17 апреля 2011 99% гомобов - геи Те, кто их защищает - геи Как быть ? бабы геи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #155 17 апреля 2011 Это аски и тенса. боже, как мило. тебе повезло, не каждому человеку дано такое увидеть из топана понял что аскми гей тот,кто вязал-это аскми тот,кто учил его вязать-это его дружок,что сидел у него на коленях в теме "у меня рак печени" БОЛЬШЕ ШУТОК ПРО МЕНЯ БООООЛЬШЕЕЕЕЕЕЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #156 17 апреля 2011 не валер , всё хуйня давай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #157 17 апреля 2011 фуууууууууууу ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #158 17 апреля 2011 Мужская любовь самая настоящая Я гетро. Это мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #160 17 апреля 2011 Я гетро. а я гетто я полон негров ААААААХАХАХАХАХХАХАХАХАХ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение