Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustJeka

ИГРЫ С ВОДКОЙ !

Рекомендованные сообщения

водку сдал ментам

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

бухаете, играете в карты... в бухом угаре одному не нравится итог раздачи карт и он ебашит всех ножом.

Feel the rhythm of the war drums...

Поделиться сообщением

Соедините скотчем все карты , предварительно согнув их по горизонтали , и заливайте кому-нибудь это пойло в рот.

:nate:

Поделиться сообщением

поочереди садитесь на бутылку , кто дальше всех пропустит бутылку через анал и не закричит выйграл и пьет рюмашку

кто ж её пить после етого будет ???

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

играть пить ебаться

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

норм элитно так отдыхать с водкой и картами

Поделиться сообщением

бить бутылки об голову офк!

Никто, кроме нас!

Поделиться сообщением

ЕБНИ ВСЕХ БУТЫЛКОЙ И ЕДЬ ДОМОЙ В ДОТУ ИГРАЙ

big064.gif

big094.gif

bg237.gif

RIP Loko вечная память ребятам

Поделиться сообщением

Играть и пить, потом уебать всех по ебалу

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

как бы сказал аксми - писька

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

насрите друг другу на лицо

видать практикует.. а-ха-ха-ха не играйте с ним карты :lol:

Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина…

Поделиться сообщением

ну я играл либо лесенка (первый 1у рюмку,второй две и по кругу)

либо наливаешь рюмку и выпиваешь ее вообще без рук  :rickroll:

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Поделиться сообщением

в бутылочку не ? :smile:

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

выеби пацанов бутылкой  :dunno:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

думаю что когда есть водка парни и карты не стоит отрываться на пд.(стрим вилата не считается :trollface:)

4da304c8c5df8.gif

1717493.jpg

Поделиться сообщением

ответы в этом топике поражают своим остроумием

f440a3a5b9c8.jpg

Поделиться сообщением

найди шашки место шашек поставь рюмки налей туда водку и кто первы упадет!

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

КАРОЧЕ ЕБАНЫЕ УЕБКИ!

Есть Карты, водка и поцаны. Че ДЕЛАТЬ ???  :fffuuu:

мурр придет посоветует

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ЖРИ КАРТЫ ВЫЛИВАЙ ВОДК В РАКОВИНУ

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

• Создать...