WretCh #21 11 июля 2007 хорош 3.14здить фильм оч. даже ничего (имхо будет)-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #22 11 июля 2007 Завтра все идем на премьеру !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #23 11 июля 2007 не приравниваю 1408 к хоррорам, в том-то и дело оО. не захотел говорить больше ужаса ( будет страшнее ), а сказал больше хоррора, чего ж ты доипалсо оО Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #24 12 июля 2007 хборд, а ну попроще, гений ты наш Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #25 12 июля 2007 я плакалЪ [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]От фильма ожидал большего хоррора и большей давки на психику Это твоя первая цитата . [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]не приравниваю 1408 к хоррорам, в том-то и дело оО. Это вторая )) Парень ты хоть определись может)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #26 12 июля 2007 плачь дальше эмо а по сабжу - отъебись Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #27 12 июля 2007 Посмотрел фильм сегодня в кинотеатре , даже комментировать не буду , просто 5/5 по любому посмотрите , фильм очень интересный и заставляет задуматься не раз .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #29 12 июля 2007 Жду премьеры... Сегодня премьера ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS.ka #31 12 июля 2007 да фильм говно, какие там 5/5, на троечку потянет мби. Хбор бтв, ты нудный какойто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #32 12 июля 2007 да фильм говно, какие там 5/5, на троечку потянет мби. Хбор бтв, ты нудный какойто имхо не еби мозг , а аргументируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #33 12 июля 2007 сення посмарел ну ничо так фильмец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #34 14 июля 2007 В принципе мне почти все фильмы нравятся,но от этого фильма я ожидал большего...Так что Ns +1 Цитата http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzma2002 #35 14 июля 2007 на 4-, джон кузак ниче так (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rep #36 14 июля 2007 4/5 Резкие переходы и напряжная музыка заставили пару раз вжаться в кресло. А книгу читал кто? Я вот скачал, 34кб ( 20 листов ). Нужно сравнить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #38 15 июля 2007 Там на самом деле небольшой расказик. Я читал книгу, в ней подобных расказов было штук 20 если не больше, и этот один из них. Цитата Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #39 15 июля 2007 не книга, а рассказ "комната 1408" (ахуительный имхо) про фильм: идя на фильм по мотивам рассказов книг Кинга, ты понимаешь точно, это хуйнёй быть не может, имхо пидорасам,рассказы Стивена экранизировать не дают... а сам фильм просто АХУИТЕЛЬНОЕБАШУЩИЙ! и попсовые трансы с эмо ЧП3 дружно сосут у него... пока лучшее,что выходило в 2007 году... имхо для кого фильм гавно-тот не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #40 15 июля 2007 всего лишь твое мнение,однако почти все фильмы вмеру удачные Цитата http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение