Ev #42 17 апреля 2011 Пиздец, какая же хуета мне снилась господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #43 17 апреля 2011 Пиздец, какая же хуета мне снилась я голый в гавне, хуём вертел, что такого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #44 17 апреля 2011 срал во все ваши утренние топаны не культурный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #45 17 апреля 2011 Бля вчера перед сном дотку шпилил в конченом состоянии, ночью проснулся голова раскалывается знобит и насморк. ебанул таблеточек щас вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #46 17 апреля 2011 Всем доброе утро, сейчас поем и буду отчаяно защищать древних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #47 17 апреля 2011 проебешь же чемп 3х3 лучше бы дома ицуп абузил и не выебывался ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #48 17 апреля 2011 Утро ток для того чтоб жрать и блевать..... поочерёдно. Я всегда так делаю - это бодрит неимоверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение