darїn #21 30 декабря 2008 у нас в городе за месяц до НГ цены на ВСЕ компы поднялись как минимум на 1000, как максимум штук на 5 почти для хуевых устаревающих компов эта цена зачеркивается, делается скидка в 1000-5000 рублей, а новые стоят дороже. имхо после НГ должны стоить по дефолту или поменьше, если не припахают кризис в качестве отмазки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #22 30 декабря 2008 Омг. Зинка. До нового года всегда цены растут а после падают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #23 30 декабря 2008 в городах это понятно я имею ввиду вот например nix.ru sunrise.ru и т п с чего бы там ценам расти? Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #24 2 января 2009 конденсаторы на материнке вздулись инфлай, решил проблему? Глаза разуй отнес в сервисный центр, материнка сгорела, решил купить бесперебойник+БП, если конечно найду еще б/у мать 754 сокет цены на компы растут, как мне объяснили в магазине это изза роста доллара кредит дают под 50% годовых, я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение