StLime #1 Опубликовано: 17 апреля 2011 Заработал себе искривление позвоночника, т.к. сидячая работа (нет, не дота) Врачи хуевые, обратится не к кому особо( У кого такое было? И как лечили.. Надеюсь на помощь продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #3 17 апреля 2011 Лечили досками по широчайшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #4 17 апреля 2011 в нормальну клинику обратись в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6 17 апреля 2011 у меня он тоже есть вроде надеюсь в армию не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #7 17 апреля 2011 в нормальну клинику обратись Эт надо ехать в другой город, там более менее есть клиники Но может можно как-то самому исправить, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #9 17 апреля 2011 в нормальну клинику обратись Эт надо ехать в другой город, там более менее есть клиники Но может можно как-то самому исправить, я хз ты что, колешься? какое самому собирай деньги - ебашь лечиться в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10 17 апреля 2011 отжимания от пола нахуй плавание Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #11 17 апреля 2011 cколиоз - это когда налево или направо искривлен позвоночник ? а когда вперед - это как называется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #12 17 апреля 2011 cколиоз - это когда налево или направо искривлен позвоночник ? а когда вперед - это как называется ? остеохондроз после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #13 17 апреля 2011 кифосколиоз 2 степени - не иду в армию в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #14 17 апреля 2011 cколиоз - это когда налево или направо искривлен позвоночник ? а когда вперед - это как называется ? Лордоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #15 17 апреля 2011 тоже военкоматчики задетектили сколиоз, отправили на рентген я там на одну ногу стал, криво короче, так они выдали диагноз сколиоз 2 степени 17 градусов = в армию не годен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #16 17 апреля 2011 cколиоз - это когда налево или направо искривлен позвоночник ? а когда вперед - это как называется ? Лордоз бля, хуево тебе наверно ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #17 17 апреля 2011 тоже военкоматчики задетектили сколиоз, отправили на рентген я там на одну ногу стал, криво короче, так они выдали диагноз сколиоз 2 степени 17 градусов = в армию не годен читал бтв что так можно заабузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #18 17 апреля 2011 тоже военкоматчики задетектили сколиоз, отправили на рентген я там на одну ногу стал, криво короче, так они выдали диагноз сколиоз 2 степени 17 градусов = в армию не годен утро доброе, изь в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #19 17 апреля 2011 Ну в подростковом возрасте или начальных стадиях можно корсет носить, ходить на разные процедуры, а потом только хирургическим методом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #20 17 апреля 2011 cколиоз - это когда налево или направо искривлен позвоночник ? а когда вперед - это как называется ? Лордоз бля, хуево тебе наверно ахахахах на фото такие труселя,просто лол после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение