Whisp3R #41 17 апреля 2011 курс массажа и оздоровительной гимнастики должен помочь, офк если там не совсем запущенный случай link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #43 17 апреля 2011 Дожились, пд лечит от сколиоза :D Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #44 17 апреля 2011 А вот если он не прогрессирует(17 лет) но есть искривление(лопатки выпирают немного :>) можно ли забить и нихуя не делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #45 17 апреля 2011 скалиоз хуй вылечишь,если собрался лечить то нада очень серьезно и дохуя времени на это тратить. ваш к.о да и скалиоз почти у всех есть,также как и плоскостопие скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #46 17 апреля 2011 скалиоз хуй вылечишь,если собрался лечить то нада очень серьезно и дохуя времени на это тратить. ваш к.о да и скалиоз почти у всех есть,также как и плоскостопие Да просто -мораль пиздец У всех вокруг блядь нормально всё а у меня хуйня такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #48 17 апреля 2011 скалиоз хуй вылечишь,если собрался лечить то нада очень серьезно и дохуя времени на это тратить. ваш к.о да и скалиоз почти у всех есть,также как и плоскостопие Да просто -мораль пиздец У всех вокруг блядь нормально всё а у меня хуйня такая скалиоз начинает развиваться у ВСЕХ благодаря ебанутым партам в школе\вузах\технарях\детских садах. ты этого не как бы не избежал скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #49 17 апреля 2011 скалиоз хуй вылечишь,если собрался лечить то нада очень серьезно и дохуя времени на это тратить. ваш к.о да и скалиоз почти у всех есть,также как и плоскостопие Да просто -мораль пиздец У всех вокруг блядь нормально всё а у меня хуйня такая скалиоз начинает развиваться у ВСЕХ благодаря ебанутым партам в школе\вузах\технарях\детских садах. ты этого не как бы не избежал Оказывается прогуливать школу - полезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #51 17 апреля 2011 скалиоз хуй вылечишь,если собрался лечить то нада очень серьезно и дохуя времени на это тратить. ваш к.о да и скалиоз почти у всех есть,также как и плоскостопие Да просто -мораль пиздец У всех вокруг блядь нормально всё а у меня хуйня такая скалиоз начинает развиваться у ВСЕХ благодаря ебанутым партам в школе\вузах\технарях\детских садах. ты этого не как бы не избежал Когда в школе учился, ни у кого кроме меня этого не было вообще ни у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #52 17 апреля 2011 запишись на плавание. оно лечит сколеоз и плоскостопие Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #54 17 апреля 2011 ебать привет, осаночку поправим ,сядем прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #55 17 апреля 2011 запишись на плавание. оно лечит сколеоз и плоскостопие Нету бассейнов в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #56 17 апреля 2011 Сколиоз>армии, всё равно его там заработаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #57 17 апреля 2011 a 9 s detstva zna 4to ne poidu v armiu,tak i est arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #58 17 апреля 2011 Одна лопатка выпирает больше другой. я мутант ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #60 17 апреля 2011 плоскостопие + сколиоз пока слабо но после фото в труселях есть мысли насчет отжиманий бассейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение