133 MHZ #81 17 апреля 2011 Лол. А медведев с камеди клабщиками встречи устраивает. Президент-клоун блять. ты сам понял какую хуйню сморозил? Ну объясни ка мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #82 17 апреля 2011 Чехи такие чехи. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #83 17 апреля 2011 увёл ручку как про Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #84 17 апреля 2011 Пиздец. Другие президенты деньги из казны страны миллионами пиздят и не палятся, а этот дебил. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #86 17 апреля 2011 беспалевно главное Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #87 17 апреля 2011 Чехи няшки. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #88 17 апреля 2011 ахахха, падонок пиздатая ручка видать была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение