ASHBLEAT #21 17 апреля 2011 найс топанавтор гоу я отсосу у тебя ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #22 17 апреля 2011 найс топанавтор гоу я отсосу у тебяго отсосеш у макди чтоб кинул на главную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #27 17 апреля 2011 блонд заебал ну создай топик чтоли общий с сиськами аналитикой и радугой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #28 17 апреля 2011 блонд заебал Ты бы лучше писал такие статьи онлайн. Типа идет игра-ты отписуешь постепенно. Допустим еси я не дома, но хочу глянуть игру-сижу читаю твою статейку и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #30 17 апреля 2011 я не напугался стены текста ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #31 17 апреля 2011 блонд заебал Ты бы лучше писал такие статьи онлайн. Типа идет игра-ты отписуешь постепенно. Допустим еси я не дома, но хочу глянуть игру-сижу читаю твою статейку и норм.трудно анализировать не имея перед собой общей картины,не буш просто поспевать за моментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #32 17 апреля 2011 блонд заебал Ты бы лучше писал такие статьи онлайн. Типа идет игра-ты отписуешь постепенно. Допустим еси я не дома, но хочу глянуть игру-сижу читаю твою статейку и норм.кто её будет онлайн читать, если идет матч(вероятнее всего со стримом, ибо если без то это гавногейм аналитика которого ваще не нужна)? ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #33 17 апреля 2011 блонд заебал Ты бы лучше писал такие статьи онлайн. Типа идет игра-ты отписуешь постепенно. Допустим еси я не дома, но хочу глянуть игру-сижу читаю твою статейку и норм.трудно анализировать не имея перед собой общей картины,не буш просто поспевать за моментом Ну не сразу же. То есть пик можно хуярить и сразу. он же долго достаточно идет, а саму игру с отставанием. Посидел, подумал, написал=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tearless #34 17 апреля 2011 блонд красава грамотно расписал,пойду создам тему "скинемся блонду на новый компутер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #35 17 апреля 2011 хорошо постарался, хоть на главную вешай путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #36 17 апреля 2011 блонд красава грамотно расписал,пойду создам тему "скинемся блонду на новый компутер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #37 17 апреля 2011 блонд красава грамотно расписал,пойду создам тему "скинемся блонду на новый компутер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #38 17 апреля 2011 хорошо постарался, хоть на главную вешаймб урса "обяснит" всем хейтерам, что я фейк Нса и все бут тип-топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #39 17 апреля 2011 Просто . Радуешь и радуешь <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w4rn1ng #40 17 апреля 2011 Blond все норм, было бы лучше, я считаю, скрин из игры с банами пиками. Не видя игру, долго понимаешь, какие пики, баны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение