Blond #41 17 апреля 2011 Blond все норм, было бы лучше, я считаю, скрин из игры с банами пиками. Не видя игру, долго понимаешь, какие пики, баны.а бляяяя рили. щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #43 17 апреля 2011 А ты не рассматриваешь варианта,что вивера ставят на триплу? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w4rn1ng #44 17 апреля 2011 Blond все норм, было бы лучше, я считаю, скрин из игры с банами пиками. Не видя игру, долго понимаешь, какие пики, баны.а бляяяя рили. щасВместе мы сделаем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #45 17 апреля 2011 Отлично оформил. Растеш на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #46 17 апреля 2011 А ты не рассматриваешь варианта,что вивера ставят на триплу? я не видел ни 1 про игру где бы вивер стояла триплой(сейвы, ганги супортов вохможно ...но чисто триплой - нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #47 17 апреля 2011 Blond все норм, было бы лучше, я считаю, скрин из игры с банами пиками. Не видя игру, долго понимаешь, какие пики, баны.а бляяяя рили. щасВместе мы сделаем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #48 17 апреля 2011 Отлично оформил. Растеш на глазахоформил Nehir - сэкономил хуеву тучу времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #49 17 апреля 2011 у китайцев не раз видел лайн:висага+ огр\венга\свен (любой хард спел) + СИАЛАБИР, собственно твоё недоумение по поводу бана медведа во второй стадии мне было не понятным =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #50 17 апреля 2011 http://gosugamers.net/dota/replays/45919Эта игра? Тогда я просто не понимаю пикобанов, учитывая что они разные на госугеймерсе, разные у тебя в шапке, и разные по ходу твоей же аналитики Посмотреть игру сейчас не могу =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spect0r #51 17 апреля 2011 Разве не было фейлом брать на триплу necrolyte ? В итоге лайн не хера не запушили, necrolyte не получил засчет соло быстрого левела. Ну и далее как ты расписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #52 17 апреля 2011 http://gosugamers.net/dota/replays/45919Эта игра? Тогда я просто не понимаю пикобанов, учитывая что они разные на госугеймерсе, разные у тебя в шапке, и разные по ходу твоей же аналитики Посмотреть игру сейчас не могу =\щас исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #53 17 апреля 2011 ты бы разобрался в все ли у тебя правильно в пикобанах,а то хуйня какая-то получается ИСПРАВИЛРазве не было фейлом брать на триплу necrolyte ? В итоге лайн не хера не запушили, necrolyte не получил засчет соло быстрого левела. Ну и далее как ты расписал?да фейл хули у китайцев не раз видел лайн:висага+ огр\венга\свен (любой хард спел) + СИАЛАБИР, собственно твоё недоумение по поводу бана медведа во второй стадии мне было не понятным =)линк плис...я рили сам не часто такое наблюдал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3ZZ #54 17 апреля 2011 Хорошо расписал. И по делу и читать приятно. Немного напрягает, что почти всех пикабельных героев называешь имбами. Немного смысл понятия изменяется. Получается.Герои ферст пика = ИМБА!!! Секонд пик = второсортная имба и тд. Штук 10-15 можно насчитать из тех 25 героев которые регулярно пикаются.Хотя по идее имба это что-то нереально крутое, что убивает все и вся, типа Чака Норисса, бристлбека 6.43 или некра 6.57. Пикнул имбу = выиграл игру.А когда есть возможность ее законтрить, то это уже совсем не то. В общем чисто вопросы терминологии и восприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #55 17 апреля 2011 http://gosugamers.net/dota/replays/45919Эта игра? Тогда я просто не понимаю пикобанов, учитывая что они разные на госугеймерсе, разные у тебя в шапке, и разные по ходу твоей же аналитики Посмотреть игру сейчас не могу =\ЧУТЬ-ЧУТЬ ВНИЗ поСМОТРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #57 17 апреля 2011 Хорошо расписал. И по делу и читать приятно. Немного напрягает, что почти всех пикабельных героев называешь имбами. Немного смысл понятия изменяется. Получается.Герои ферст пика = ИМБА!!! Секонд пик = второсортная имба и тд. Штук 10-15 можно насчитать из тех 25 героев которые регулярно пикаются.Хотя по идее имба это что-то нереально крутое, что убивает все и вся, типа Чака Норисса, бристлбека 6.43 или некра 6.57. Пикнул имбу = выиграл игру.А когда есть возможность ее законтрить, то это уже совсем не то. В общем чисто вопросы терминологии и восприятия.в какой-то теме насчитали 10,включая спектру и силабира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #59 17 апреля 2011 тащишь, понравилось дичайше) мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение