Blond #81 17 апреля 2011 жду следующий матч завтра наверное распишу почему не смогли ехоумы со спектрой затерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #83 17 апреля 2011 Смайл, как тебе аналитика? проплеер в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #84 17 апреля 2011 ааа--нннет , сьебал ниче не отписав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #85 18 апреля 2011 kkTR link=topic=210382.msg2025246394#msg2025246394 date=1303045683]шикарен, продолжайобязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #87 18 апреля 2011 пикал/банил у EHOME820 (ZYT)но никак не 357(o0o)тряпка javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #88 18 апреля 2011 Мне понравилось =) но как-то субъективно черезчур и оформлено неоч. Но ты молодцом <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #89 18 апреля 2011 Мне понравилось =) но как-то субъективно черезчур и оформлено неоч. Но ты молодцомЭто в сущности не анализ, а ...такое ....эссе....поэтому и субъективно,но думаю поэтому и интересно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #91 18 апреля 2011 песши исчо "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #92 18 апреля 2011 Блонд доставляет А Блонд это просто Блонд или под этим ником скрывается продотер? антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #93 18 апреля 2011 Блонд доставляет А Блонд это просто Блонд или под этим ником скрывается продотер? Блонд - это просто Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #95 18 апреля 2011 Кстати, по поводу druid. Имхо, это был правильный бан. Т.к. weaver может очень спокойно стоять на трипле, тем более с visage. А druid прекрасно бы фармил легкую против clock. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #96 18 апреля 2011 Кстати, по поводу druid. Имхо, это был правильный бан. Т.к. weaver может очень спокойно стоять на трипле, тем более с visage. А druid прекрасно бы фармил легкую против clock.weaver на трипле? не оч эффективно, такое я редко видел....но допустим,в сл. раз напишу как предположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #97 18 апреля 2011 Кстати, по поводу druid. Имхо, это был правильный бан. Т.к. weaver может очень спокойно стоять на трипле, тем более с visage. А druid прекрасно бы фармил легкую против clock.weaver на трипле? не оч эффективно, такое я редко видел....но допустим,в сл. раз напишу как предположение.Встречается редко, но + от этого есть.В общем, думаю что Жоу немного намудрил с лайнами и с пиком necrolyte. Плюс ещё эта maiden под morph / clock - хорошо облегчает им терпильность. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #98 18 апреля 2011 Кстати, по поводу druid. Имхо, это был правильный бан. Т.к. weaver может очень спокойно стоять на трипле, тем более с visage. А druid прекрасно бы фармил легкую против clock.weaver на трипле? не оч эффективно, такое я редко видел....но допустим,в сл. раз напишу как предположение.Встречается редко, но + от этого есть.В общем, думаю что Жоу немного намудрил с лайнами и с пиком necrolyte. Плюс ещё эта maiden под morph / clock - хорошо облегчает им терпильность.с пиками все норм,просто вместо некра надо было тоже взять терпака типа медузы\дроу\магины и проч. и попробовать затащитьЧТо значит +1скрытый просматривает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #99 18 апреля 2011 Кстати, по поводу druid. Имхо, это был правильный бан. Т.к. weaver может очень спокойно стоять на трипле, тем более с visage. А druid прекрасно бы фармил легкую против clock.weaver на трипле? не оч эффективно, такое я редко видел....но допустим,в сл. раз напишу как предположение.Встречается редко, но + от этого есть.В общем, думаю что Жоу немного намудрил с лайнами и с пиком necrolyte. Плюс ещё эта maiden под morph / clock - хорошо облегчает им терпильность.с пиками все норм,просто вместо некра надо было тоже взять терпака типа медузы\дроу\магины и проч. и попробовать затащитьЧТо значит +1скрытый просматривает?Я про это и говорю, пик necrolyte тут никак не был реализован. Я бы пикнул что-то более мобильное, типа panda всё-таки gorgon / drow должны фармить Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #100 18 апреля 2011 Кстати, по поводу druid. Имхо, это был правильный бан. Т.к. weaver может очень спокойно стоять на трипле, тем более с visage. А druid прекрасно бы фармил легкую против clock.weaver на трипле? не оч эффективно, такое я редко видел....но допустим,в сл. раз напишу как предположение.Встречается редко, но + от этого есть.В общем, думаю что Жоу немного намудрил с лайнами и с пиком necrolyte. Плюс ещё эта maiden под morph / clock - хорошо облегчает им терпильность.с пиками все норм,просто вместо некра надо было тоже взять терпака типа медузы\дроу\магины и проч. и попробовать затащитьЧТо значит +1скрытый просматривает?Я про это и говорю, пик necrolyte тут никак не был реализован. Я бы пикнул что-то более мобильное, типа panda всё-таки gorgon / drow должны фармить если ближайший час напишу оформить сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение