lektor #101 18 апреля 2011 Кстати, по поводу druid. Имхо, это был правильный бан. Т.к. weaver может очень спокойно стоять на трипле, тем более с visage. А druid прекрасно бы фармил легкую против clock.weaver на трипле? не оч эффективно, такое я редко видел....но допустим,в сл. раз напишу как предположение.Встречается редко, но + от этого есть.В общем, думаю что Жоу немного намудрил с лайнами и с пиком necrolyte. Плюс ещё эта maiden под morph / clock - хорошо облегчает им терпильность.с пиками все норм,просто вместо некра надо было тоже взять терпака типа медузы\дроу\магины и проч. и попробовать затащитьЧТо значит +1скрытый просматривает?Я про это и говорю, пик necrolyte тут никак не был реализован. Я бы пикнул что-то более мобильное, типа panda всё-таки gorgon / drow должны фармить если ближайший час напишу оформить сможешь?Да. У меня почему-то окошко где пишешь ответ, стало узким (в половину экрана). Ни у кого подобное не случилось? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #102 18 апреля 2011 Кстати, по поводу druid. Имхо, это был правильный бан. Т.к. weaver может очень спокойно стоять на трипле, тем более с visage. А druid прекрасно бы фармил легкую против clock.weaver на трипле? не оч эффективно, такое я редко видел....но допустим,в сл. раз напишу как предположение.Встречается редко, но + от этого есть.В общем, думаю что Жоу немного намудрил с лайнами и с пиком necrolyte. Плюс ещё эта maiden под morph / clock - хорошо облегчает им терпильность.с пиками все норм,просто вместо некра надо было тоже взять терпака типа медузы\дроу\магины и проч. и попробовать затащитьЧТо значит +1скрытый просматривает?Я про это и говорю, пик necrolyte тут никак не был реализован. Я бы пикнул что-то более мобильное, типа panda всё-таки gorgon / drow должны фармить если ближайший час напишу оформить сможешь?Да. У меня почему-то окошко где пишешь ответ, стало узким (в половину экрана). Ни у кого подобное не случилось?same cha skiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #103 18 апреля 2011 Лектор, не забудь про правила русского, когда оформлять будешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #104 18 апреля 2011 Лектор, не забудь про правила русского, когда оформлять будешь)Тут могу лишь стараться, т.к. на 5 его никогда не знал. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positivo))k0kS #105 18 апреля 2011 у автора очень-очень-очень много свободного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #106 18 апреля 2011 у автора очень-очень-очень много свободного времени сказал 5k pts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positivo))k0kS #107 18 апреля 2011 у автора очень-очень-очень много свободного времени сказал 5k pts 60 игр за 2 месяца ~ 1 игра в день, не так уж и много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positivo))k0kS #108 18 апреля 2011 один месяц играю, а второй, наоборот - очень много играю 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LakerO_o #109 18 апреля 2011 всегда с удовольствием читаю анализ автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #110 18 апреля 2011 всегда с удовольствием читаю анализ автораскоро будем на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positivo))k0kS #111 18 апреля 2011 а почему бы и нет, неплохой субъективный анализ с объективными моментами но конструктивной критики на пд ты врядли дождешься, тут же одни ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #112 18 апреля 2011 ну что где анализ то? чёт долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #114 18 апреля 2011 годно как всегда http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #115 18 апреля 2011 ну что где анализ то? чёт долгода незнай.....лектор грит типа отвлекают....50 мнут назад сказал 10 минут ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #117 18 апреля 2011 ну что где анализ то? чёт долгода незнай.....лектор грит типа отвлекают....50 мнут назад сказал 10 минут ещё Да, блин, у меня мамка купила себе новый телефон, и не знает как пользоваться. :DDDСори :( В общем, отправил. Делал первый раз, надеюсь что народ сильно на оформление ругаться не будет. Но дальше буду эксперементировать и надеюсь на улучшения. :) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #118 18 апреля 2011 Читаю тебя очень давно, хорошая аналитика=) Продолжай в том же духе бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #119 18 апреля 2011 ну что где анализ то? чёт долгода незнай.....лектор грит типа отвлекают....50 мнут назад сказал 10 минут ещё Да, блин, у меня мамка купила себе новый телефон, и не знает как пользоваться. :DDDСори :( В общем, отправил. Делал первый раз, надеюсь что народ сильно на оформление ругаться не будет. Но дальше буду эксперементировать и надеюсь на улучшения. :)да урса все равн покоцает как надо спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #120 18 апреля 2011 ты там кое-что не так подправил,щас покушаю исправлю и запощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение