BSkyt #21 17 апреля 2011 от бога :nate: в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #22 17 апреля 2011 блин,он шикарен готова это видео смотреть и смотреть тексты крутые,дикция крутая.. все просто круто-прекруто.. :nate: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #24 17 апреля 2011 учусь с ним в 1 универеживу с ним в 1 странеи? тут пол-ПД с ним в одной стране живёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #25 17 апреля 2011 мне казалось, что лучше Доши на это шоу никого не будетошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #27 17 апреля 2011 нахуй 2ой енимен нужен? темболее хахол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #29 17 апреля 2011 врубил,услышал очередного стима,вырубил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krechet #30 17 апреля 2011 дядя женя лучше, а это до клоуна даже не дотягивает он у меня уже года полтора в плеере прописан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #31 17 апреля 2011 ничего в этом не понимаю, но вроде подача такая эмоциональная, от души Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #33 17 апреля 2011 Нормальный тип, не пойму что вы хотите от молодого пацана, у него еще все впереди, если захочет то и дикцию подправит, но то что задатки у него есть - это факт. Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #37 17 апреля 2011 ох уж эти хохлы Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #38 17 апреля 2011 пацан рили крут :nate: кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение