Banananinja #21 17 апреля 2011 Prodota > Prodota Forum >Different >Мастерская >Тема: Поговорим о воспитанности! Ну вы поняли да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #22 17 апреля 2011 Prodota >Prodota Forum >Different >Мастерская >Тема: Поговорим о воспитанности!Ну вы поняли да Рассмешило :) Я что не туда попал ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #23 17 апреля 2011 Простите мне мою невоспитанность... LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #26 17 апреля 2011 не ноубади не рак с ником не Rassvigel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #27 17 апреля 2011 Угадал популярный Дрочить 1 (100%) :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #28 17 апреля 2011 Опрос гавно кста. Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #29 17 апреля 2011 Опрос гавно кста. Ну это очень важные вопросы воспитания ! Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #30 17 апреля 2011 вежливым, ответственным, добрым в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #33 17 апреля 2011 офк должен дрочить! Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #34 17 апреля 2011 че такое воспитанность бля? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #35 17 апреля 2011 раньше о воспитанности людей на пд можно было судить по количеству игноров link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #37 17 апреля 2011 Правильно держать прибор при дрочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #38 17 апреля 2011 не ноубади не рак с ником не Rassvigel сказал бади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #40 17 апреля 2011 воспитанность заложена во мне при рождении тока вот с годами её все меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение