S3L #321 24 мая 2011 Мери(н)да офк ,хуль тут думать. Ну или спизди у кого-нибудь кону. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #322 24 мая 2011 Мери(н)да офк ,хуль тут думать. Ну или спизди у кого-нибудь кону. кона гавно же in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #323 24 мая 2011 http://ru-m-bike.livejournal.com/86505.html ахха мб из-за этого в белорашке пиздец творится? MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #324 24 мая 2011 Мери(н)да офк ,хуль тут думать. Ну или спизди у кого-нибудь кону. кона гавно же Бомжам на всяких старках виднее. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #325 24 мая 2011 Мери(н)да офк ,хуль тут думать. Ну или спизди у кого-нибудь кону. кона гавно же Бомжам на всяких старках виднее. ну учитывая, что у меня норка, а не старк то да . Да и даже тот старк деволюшен, лучше твоей коны. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #327 24 мая 2011 Мери(н)да офк ,хуль тут думать. Ну или спизди у кого-нибудь кону. кона гавно же Бомжам на всяких старках виднее. ну учитывая, что у меня норка, а не старк то да . Да и даже тот старк деволюшен, лучше твоей коны. океюшки. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #328 24 мая 2011 тупорылые нет ты. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #330 24 мая 2011 бюджет 15к.любительский уровень. скоростной какой-нибудь. в магазине спросил чем отличается тот, что за 7к от того,что за 12. мне ответили,что у первого рама металлическая, у второго алюминевая и типа крепче. на что стоит обратить внимание,может какая то фирма особенно надежная? в общем знатоки советуйте. алюминий не металл? Во. Просмотрел всю тему, искал, найдется ли хоть 1 человек с мозгом на голове, а не жопой. Слава богу нашелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #331 24 мая 2011 вот моя ласточка Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #333 25 мая 2011 поставил крылья. смотрится как корове седло. завтра сниму Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #334 27 мая 2011 Трек ни че так марка велосипедов шутник Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #335 27 мая 2011 Трек ни че так марка велосипедов шутник проф. двухподвесы по 200к очень даже ничего у треков in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #336 27 мая 2011 Трек ни че так марка велосипедов шутник проф. двухподвесы по 200к очень даже ничего у треков как будто тут кто-то катает даунхил и готов отдать 200 штук за велосипед. Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #337 27 мая 2011 Трек ни че так марка велосипедов шутник проф. двухподвесы по 200к очень даже ничего у треков как будто тут кто-то катает даунхил и готов отдать 200 штук за велосипед. я катаю же но готов отдать макс 70к, и то на следующий год только in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #338 29 мая 2011 бери "каму" неошибёшься VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #339 30 мая 2011 бери "каму" неошибёшься сьеби нахуй сразу тупорылый нободи in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #340 30 мая 2011 автор, гигант рама алюминивый сплав !? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение