|FluffY| #1 Опубликовано: 17 апреля 2011 бюджет 15к.любительский уровень. скоростной какой-нибудь. в магазине спросил чем отличается тот, что за 7к от того,что за 12. мне ответили,что у первого рама металлическая, у второго алюминевая и типа крепче. на что стоит обратить внимание,может какая то фирма особенно надежная? в общем знатоки советуйте. Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2 17 апреля 2011 Главное не бери китайскую хуйню, а в остальном разницы не увидишь В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloGoodBye #3 17 апреля 2011 тоже хочу велосипед, только денег нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #4 17 апреля 2011 Покупай фирмы Аист, самые надежные Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #5 17 апреля 2011 метал вообщето крепче алюминия, у самого стелс за 10к брал, метал рама дисковые тормоза, ахуенно им доволен сопсна главное, обрати внимание на тормоза и фирму изготовитель переключателя скоростей, ну а рама это уже на свой вкус, но всем больше нравится алюминий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #6 17 апреля 2011 у меня Jamis за 7к отличный, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7 17 апреля 2011 главное тормоза норм бери , типо фирмы Shimano (они самые норм вроде) кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #9 17 апреля 2011 метал вообщето крепче алюминия, у самого стелс за 10к брал, метал рама дисковые тормоза, ахуенно им доволен сопсна главное, обрати внимание на тормоза и фирму изготовитель переключателя скоростей, ну а рама это уже на свой вкус, но всем больше нравится алюминий я ни одной фирмы не знаю. порекомендуйте Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #10 17 апреля 2011 метал вообщето крепче алюминия, у самого стелс за 10к брал, метал рама дисковые тормоза, ахуенно им доволен сопсна главное, обрати внимание на тормоза и фирму изготовитель переключателя скоростей, ну а рама это уже на свой вкус, но всем больше нравится алюминий я ни одной фирмы не знаю. порекомендуйте я покупал с другом, он разбирался и посоветовал, сам не секу в этом) думаю здесь кто-нибудь посоветует ну а вообще можно судить и по тому где они изготовлены, мои, например, в Москве, ну и за 2 года ниодного косяка за ними не замечал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #11 17 апреля 2011 главное тормоза норм бери , типо фирмы Shimano (они самые норм вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #13 17 апреля 2011 бери как у меня ваще ахуенный ща колеса накочаю пойду гонять короч ваще ультра легкая рама с карбоновым покрытием, мортеры ,толстые колеса ,спортивный горный скоростной красавец :fapfap: за 5 рублей взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #14 17 апреля 2011 я брал за 22к горный ахуенный просто блять рама металлическая+гидравлические тормоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #15 17 апреля 2011 купи машину хули как школьник Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #16 17 апреля 2011 счас посмотрел, переключатель Shimano, а тормоза походу стелсовские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #18 17 апреля 2011 автор где покупать собираешься? бери как у меня ваще ахуенный ща колеса накочаю пойду гонять короч ваще ультра легкая рама с карбоновым покрытием, мортеры ,толстые колеса ,спортивный горный скоростной красавец :fapfap: за 5 рублей взял ты наркоман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #19 17 апреля 2011 у самого Giant где-то за 2к грн. (брал около 3х 2х лет назад). очень доволен, классный велик ^_^ http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #20 17 апреля 2011 тут много нюансов.Смотря для чего но тебе нужен. Одноподвес или 2-у подвес,фрирайд или стрит. Главное бери аллюмениевый, все остальные пиздец тяжелые будут. GT, Fuji.Stark,Trek одни из самых известных брендов . Если какой-нибудь китайский возьмешь, то пиздец тебе будет) in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение