klif #22 29 декабря 2008 мда хуевые вс хуевых ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #23 29 декабря 2008 Не интересно иди поработи сп3 Трактористы не хуёвые и противники не с кв рум 1 бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GooD[ok] #26 29 декабря 2008 клиф - петух. только пиздеть. напикал на палите хуйни щас. выебывался что затащили хотя противнки тапки. короче, клиф - петушара. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #27 29 декабря 2008 трактористы не очень не в обиду. приеду с дачи трахну их на кв :po_weke: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #30 29 декабря 2008 паб пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #33 29 декабря 2008 Добавил в пак репку против бальта и Аскмеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mant #34 29 декабря 2008 У меня дедушка тракторист, возьмите его Alex Legend @ EU LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #35 29 декабря 2008 фантазии не хватает репки ренеймить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #36 29 декабря 2008 ^ofc Можно взять и посмотреть реплей инфо, да и они расположены по порядку... Но как ты и сказал фантазии нет, разрешаю тебе занятся на досуге этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #37 29 декабря 2008 ^ofc Можно взять и посмотреть реплей инфо, да и они расположены по порядку... Но как ты и сказал фантазии нет, разрешаю тебе занятся на досуге этим. ты меня счас нахуй послал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #38 29 декабря 2008 а ты читать умеешь? Нех придиратся к названиям репок, вобще бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #39 29 декабря 2008 а ты читать умеешь? Нех придиратся к названиям репок, вобще бред лениво спорить если не понимаешь почему - значит ГЛЮПЫй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #40 29 декабря 2008 ты щас окажешся глупым если не обоснуешь почему я должен переименовывать репки если у меня нет фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение