4xan4 #21 21 сентября 2007 Там ващето написано Selected, это корректно афаик. И лил не я а Анима, ибо сводил-то он. ну прально трэки же ты подбирал ;) поэтому compiled by Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #22 21 сентября 2007 selected [ ] отобранный, подобранный compile [ ] 1) выбирать информацию, собирать материал ( из разных источников ) 2) составлять ( книгу, сборник и т.д. ) 3) собирать, накапливать select 1) а) выбирать, избирать б) отбирать; подбирать Лингво. Имхо и то и то правильно будит :-\ Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #23 21 сентября 2007 Посмотрел лиценз. СД АСОТ 2005, написано Selected & Mixed by Armin Van Buuren Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #24 21 сентября 2007 *удалил суровый норвежский блек из плейлиста и фаницоо еще такой вопрос у меня плеер не проигрывает больший файлы, чем можно разбить на несколько частей по 20-30 метров? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #25 21 сентября 2007 хз даже. есть вроде прога cue-splitter но я не юзаю... Ею можно разбить сэт на треки, используя cue-файл. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #27 23 сентября 2007 послушал целиком начало очень затянутое, в середине очень прикольно, ближе к концу слегка поднадоел. в целом 4/5 Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #28 23 сентября 2007 зачотный сет найс, слепи еще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #29 23 сентября 2007 lamocomp я от начала прусь и НИЧИВО НИЗДЕЛАТЬ!! =) бтв что в твоем понимании "начало" ? а по поводу длительности... она нормальная ;) ты просто непривык мби ) Всем спасибо за коменты, хотя хотелось бы более развернуто ) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #30 24 сентября 2007 ты просто непривык мби ) ну вообще да я кроме твоих сеты вообще практически не слушаю) начало = минут 10 Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #31 24 сентября 2007 Ну этот трек мне честно говоря резать совсем не хотелось, я например когда его ставлю - так и плыву, и не хочецца выключать =) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balta-_- #32 6 октября 2007 щяс врубил , послушал , похорошело n/c :music: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение