olo)LOLO #1 Опубликовано: 28 декабря 2008 Как называются песни, что звучат в начале и конце волчицы и пряности? ато на торрентсе слишком много качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #2 28 декабря 2008 http://tenshi.ru/anime-ost/Spice_and_Wolf/ Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #3 28 декабря 2008 http://tenshi.ru/anime-ost/Spice_and_Wolf/ прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4 28 декабря 2008 прав прав мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #5 28 декабря 2008 ^суки-флудеры :jump: ща понесутся цитаты ^суки-флудеры прав Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 28 декабря 2008 ^ а чо не прав? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #7 28 декабря 2008 ^суки-флудеры хуй тебе а не цитату Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8 28 декабря 2008 а вот придет деус и будет атата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 28 декабря 2008 не прав какое ататата? по сабжу ответили в 1ом посте. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #10 28 декабря 2008 прав если ответили по сабжу это не значит что дальше можно флудить Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11 28 декабря 2008 не прав мы ща на prodota.ru если чо. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #12 29 декабря 2008 А хорошее вообще аниме? если ответили по сабжу это не значит что дальше можно флудить Это говорит Floodseeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение