SOSKI-_-KROTA #1 Опубликовано: 28 декабря 2008 Хочу вернуть свое мыло назад Я уже написал 3 письма в мейл службу, но там тупо стоит бот и на доп инофрамацию ему похуй Секретный вопрос я не помню Я понимаю что постить такую хуету провокационно ,но у меня нет другого выхода, я любым способом верну себе свой акк По сабжу кто ньт пользовался этой прогой?Она не опасна?Просто там троян сидит и я прежде чем юзать хочу посоветоваться.И бтв ниукого нет словарей на нее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #2 28 декабря 2008 Секретный вопрос я не помню Я понимаю что постить такую хуету провокационно но у меня нет другого выхода я любым способом верну себе свой акк :nea: По сабжу кто ньт пользовался этой прогой?Она не опасна? И бтв ниукого нет словарей на нее? :nea: СМАЙЛОПОСТ АХХАХАХАХАХАХАХАХ попоже снимуимхо не хуей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3 28 декабря 2008 Up! Да помогите ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #4 28 декабря 2008 Юзал давно оч. Номер icq каеф было один Вообщем процесс может занять от 15 минут до 15 часов. Моищи в инете faq по ниму, там всю досканально написано. + можно попробовать заюзать фишинговый сайт. Где у тя мыло? Цитата danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #5 28 декабря 2008 У мя на мейле ебаном было Бтв нихуя не шарю что такое фишинговый :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 28 декабря 2008 Скачай словарь какой-нить, найди проксей побольше и в путь. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение