Fup!Fup! #1 Опубликовано: 17 апреля 2011 Что у вас там за пиздец So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #3 17 апреля 2011 да Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #4 17 апреля 2011 Корова в хате обосралася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6 17 апреля 2011 Бклорусам Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #10 17 апреля 2011 Что у вас там за пиздец это у тебя в голове пиздец кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #11 17 апреля 2011 на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #18 17 апреля 2011 живу в Белорусии ничего про лукашенко не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #19 17 апреля 2011 быкорусы. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #20 17 апреля 2011 живу в Белорусии ничего про лукашенко не слышал он твой батько, так говарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение