EHOME #1 Опубликовано: 17 апреля 2011 решил создать так как за целый день ниодного норм субжа сегодня целый день просидел дома посмотрел 2 сезона калифорникейшн а как вы провели воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #3 17 апреля 2011 играл пару игр в доту в кс везде сосал расстроился на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #4 17 апреля 2011 этот субж тоже не будет норм ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5 17 апреля 2011 этот субж тоже не будет норм не тебе решать нонейм ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #6 17 апреля 2011 не спал всю ночь играл в доту решил поспать проспал часик и позвонил старикан ошибся номером больше я не спал steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #7 17 апреля 2011 Три дня лайферила сейчас буду отходить от шока Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 17 апреля 2011 полдня спал дома, очень веселое и интересное воскресенье Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #9 17 апреля 2011 захуярил нормально приехал поел и сижу на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #10 17 апреля 2011 Хочу скачать Калифорникейшн. Там по 20 минут серии чтоли? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #11 17 апреля 2011 формула-1, потом пошел на SpringFlash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 17 апреля 2011 Хочу скачать Калифорникейшн. Там по 20 минут серии чтоли? пошли играть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #14 17 апреля 2011 Хочу скачать Калифорникейшн. Там по 20 минут серии чтоли? чуть больше чем 25 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #15 17 апреля 2011 тусовка была Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #16 17 апреля 2011 зуб дёрнуло от боли, я аж подпрыгнул. мб кто-что посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linoleum #17 17 апреля 2011 посмотрел три сезона улицы сезам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #18 17 апреля 2011 захуярил нормально приехал поел и сижу на продоте что значит захуярил?? выебалвагину/бухал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #19 17 апреля 2011 решил создать так как за целый день ниодного норм субжа сегодня целый день просидел дома посмотрел 2 сезона калифорникейшн а как вы провели воскресенье? это да Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #20 17 апреля 2011 посмотрел три сезона улицы сезам :opasnoste: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение