12inch #21 17 апреля 2011 решил создать так как за целый день ниодного норм субжа сегодня целый день просидел дома посмотрел 2 сезона калифорникейшн а как вы провели воскресенье? свои выходные я провел лучше тебя. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #22 17 апреля 2011 играл пару игр в доту в кс везде сосал расстроился тоже самое в кс обычно на кураже норм , седня минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #23 17 апреля 2011 вечерный топан? СОСИ ХУЙ УЕБАН ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #24 17 апреля 2011 ебашу в доту восновном целый день и с любиомй пиздим My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #25 17 апреля 2011 посмотрел три сезона улицы сезам ого нихуя ты жёсткий steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #26 17 апреля 2011 решил создать так как за целый день ниодного норм субжа сегодня целый день просидел дома посмотрел 2 сезона калифорникейшн а как вы провели воскресенье? свои выходные я провел лучше тебя. в пятницу и суботу норм гулял бухал, развлекался а в воскресенье у меня никогда нету настроение так как завтра надо идти на учебу почти все воскресенья сижу дома за компом и не выхожу из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`WaKaFaKa` #27 17 апреля 2011 весь день играл в доту на шторме... заебался... x: мам, скок там градусов на улице? y: "-5" x: RAMPAGE!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #28 17 апреля 2011 весь день играл в доту на шторме... заебался... HAVE A GOOD TIME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #29 17 апреля 2011 На протяжении всех выходных соседи сверху неустанно сверлили. СВЕРЛИЛИ И СВЕРЛИЛИ, СВЕРЛИЛИ И СВЕРЛИЛИ, БЛЯТЬ. Я думаю, им даже по кайфу сверлить стены. А может это у них такое хобби? Кто-то вышивает крестиком, кто-то журавликов из бумаги делает, а кто-то сверлит дырки в стене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #30 17 апреля 2011 сука опять завтра дождь заебал уже steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #31 17 апреля 2011 прочитал как Вечный топан Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #33 17 апреля 2011 На протяжении всех выходных соседи сверху неустанно сверлили. СВЕРЛИЛИ И СВЕРЛИЛИ, СВЕРЛИЛИ И СВЕРЛИЛИ, БЛЯТЬ. Я думаю, им даже по кайфу сверлить стены. А может это у них такое хобби? Кто-то вышивает крестиком, кто-то журавликов из бумаги делает, а кто-то сверлит дырки в стене. скопипастил пост аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #34 17 апреля 2011 На протяжении всех выходных соседи сверху неустанно сверлили. СВЕРЛИЛИ И СВЕРЛИЛИ, СВЕРЛИЛИ И СВЕРЛИЛИ, БЛЯТЬ. Я думаю, им даже по кайфу сверлить стены. А может это у них такое хобби? Кто-то вышивает крестиком, кто-то журавликов из бумаги делает, а кто-то сверлит дырки в стене. скопипастил пост аскми Что? Какой ещё пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #35 17 апреля 2011 На протяжении всех выходных соседи сверху неустанно сверлили. СВЕРЛИЛИ И СВЕРЛИЛИ, СВЕРЛИЛИ И СВЕРЛИЛИ, БЛЯТЬ. Я думаю, им даже по кайфу сверлить стены. А может это у них такое хобби? Кто-то вышивает крестиком, кто-то журавликов из бумаги делает, а кто-то сверлит дырки в стене. скопипастил пост аскми Что? Какой ещё пост? пост-хуест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #36 17 апреля 2011 На протяжении всех выходных соседи сверху неустанно сверлили. СВЕРЛИЛИ И СВЕРЛИЛИ, СВЕРЛИЛИ И СВЕРЛИЛИ, БЛЯТЬ. Я думаю, им даже по кайфу сверлить стены. А может это у них такое хобби? Кто-то вышивает крестиком, кто-то журавликов из бумаги делает, а кто-то сверлит дырки в стене. скопипастил пост аскми Что? Какой ещё пост? КОТОРЫЙ ОН ПИСАЛ УЖЕ ДАВНО RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #37 17 апреля 2011 ем канфеты ращу жопу чешу яйца - нюхаю пальцы :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #38 17 апреля 2011 И ТУТ Я ВРЫВАЮСЬ :metalhead: :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #40 17 апреля 2011 И ТУТ Я ВРЫВАЮСЬ :metalhead: :metalhead: нет ,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение