EHOME #41 17 апреля 2011 ем канфеты ращу жопу чешу яйца - нюхаю пальцы :._.: всегда так делаю когда читаю продоту :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #42 17 апреля 2011 На протяжении всех выходных соседи сверху неустанно сверлили. СВЕРЛИЛИ И СВЕРЛИЛИ, СВЕРЛИЛИ И СВЕРЛИЛИ, БЛЯТЬ. Я думаю, им даже по кайфу сверлить стены. А может это у них такое хобби? Кто-то вышивает крестиком, кто-то журавликов из бумаги делает, а кто-то сверлит дырки в стене. ДРУГ, В ГОЛОС ПРЯМ пидарюги, потолок себе сверлят, мне в ноги отдает. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #43 17 апреля 2011 Гулял, пытался поспать, попробовал поиграть в лол... :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #45 17 апреля 2011 играл в дотку пока играл,сьел аскорбинок штук 40 ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 17 апреля 2011 играл на ргц в дотцу выпил пива прогулялся вечером со знакомым щас буду смотреть симпсонов и спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #47 17 апреля 2011 только пришел с работки устал в воскресенье нельзя работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #48 17 апреля 2011 КТО БУДЕТ ПРЯМО СЕЙЧАС В ДОТУ НА ИКАПЕ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #49 17 апреля 2011 КТО БУДЕТ ПРЯМО СЕЙЧАС В ДОТУ НА ИКАПЕ ? ПОПРОБУЙ ЗАЙТИ НА НЕГО господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #50 17 апреля 2011 КТО БУДЕТ ПРЯМО СЕЙЧАС В ДОТУ НА ИКАПЕ ? ПОПРОБУЙ ЗАЙТИ НА НЕГО зашел TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #51 17 апреля 2011 КТО БУДЕТ ПРЯМО СЕЙЧАС В ДОТУ НА ИКАПЕ ? чет меня дота так заебала что пиздец месяца 2 не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #52 17 апреля 2011 КТО БУДЕТ ПРЯМО СЕЙЧАС В ДОТУ НА ИКАПЕ ? ПОПРОБУЙ ЗАЙТИ НА НЕГО зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #53 17 апреля 2011 КТО БУДЕТ ПРЯМО СЕЙЧАС В ДОТУ НА ИКАПЕ ? ПОПРОБУЙ ЗАЙТИ НА НЕГО зашел ТЕПЕРЬ ВЫЙДИ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #55 17 апреля 2011 с утреца проебал аптбшку дноуебкам с 9к( потом лайферил до вечера вечером пданился Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #56 17 апреля 2011 КТО БУДЕТ ПРЯМО СЕЙЧАС В ДОТУ НА ИКАПЕ ? ПОПРОБУЙ ЗАЙТИ НА НЕГО зашел ТЕПЕРЬ ВЫЙДИ заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #57 17 апреля 2011 только пришел с работки устал в воскресенье нельзя работать я злостный нарушитель бля, че за херня творится, у меня сами собой пробелы между строчками вставляются и сейчас и тут тоже эээээ ара ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #58 17 апреля 2011 КТО БУДЕТ ПРЯМО СЕЙЧАС В ДОТУ НА ИКАПЕ ? ПОПРОБУЙ ЗАЙТИ НА НЕГО зашел ТЕПЕРЬ ВЫЙДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #60 17 апреля 2011 Лавочка закрыта http://vkontakte.ru/angelina_tvorog?z=video35298203_159749473%2Fvideos35298203 | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение