Lihman #1 Опубликовано: 28 декабря 2008 кароче не могу войти ни в аську ни в ггц,пишет (Host not found) в интернет заходит без проблем в компах не шарю нихуя,расписывайте подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2 28 декабря 2008 C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts попробуй удали то что в нём написано Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fikuSShin #3 28 декабря 2008 таже самая херня гдето уже минут 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #5 28 декабря 2008 C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts попробуй удали то что в нём написано через что файл открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #6 28 декабря 2008 мб ДНС сервер упал? ждите офк, должны сделать чей он там, врядли это ваш комп виноват. Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fikuSShin #7 28 декабря 2008 непомагает с чисткой хост файла кароче новогодний :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8 28 декабря 2008 оллоло в ггц саьку и контакт не войти :jump: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #9 28 декабря 2008 оллоло в ггц саьку и контакт не войти :jump: вконтакт войти ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fikuSShin #10 28 декабря 2008 у меня не заходить только в ггц и на гарена.ком котакт работает :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #11 28 декабря 2008 вконтакт заработал ._. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #12 28 декабря 2008 я бы сделал последнюю удачную конфигурацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #15 28 декабря 2008 попробуй книжку почитать а завтра попробуй еще раз, в друг это траблы с вашей сеткой хотя врядли мб бредмауер, фаирвалл пробовал переустановиьт гарену и асю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение