Гость S14yer #121 4 октября 2011 не смотря на то , что конец был хуевый , интересно что будет с блондинкой , что такое еу блядь и что с его братом кто мангу читал , как обстоят дела? манга выходит до сих пор? когда будет 2 сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #122 4 октября 2011 ни много ли вопросов?усатый почемучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #123 4 октября 2011 если уж начало было хуевое то представляю какой был конец Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #124 4 октября 2011 это ты хуевыйначало было отличное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #125 4 октября 2011 слишком дефолтное. чересчур Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #127 4 октября 2011 капитан , смотришь скрин который я же и скинул :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #128 4 октября 2011 нет, о ове я слышал давно и давно поставил птв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #129 4 октября 2011 я вот обсудил бы , почему конец на столько убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #130 4 октября 2011 дайте угадаю, гг подсобрался и всех убил? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #131 4 октября 2011 дайте угадаю, гг подсобрался и всех убил?не угадал, там был ганг\ульты и тимплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #132 4 октября 2011 там был тупой поворот и блядь оборотень с печатями или хуй знает как те символы назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #134 21 декабря 2011 А ВОТ И ОН :NYavtoradolf: http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=270226 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #138 21 декабря 2011 у тебя вообще другой ник былправда я уже забыл какой , но другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #140 22 декабря 2011 ЛОВЕЛИ ЗЕ СЛЕЕР АХФАХАХХАХХАХФХА НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение