Шойтан #23 12 апреля 2009 Премьера - 1 июля 2009 а ты говно закомплексованное Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #24 13 апреля 2009 Release Date: 23 July 2009 (Russia) imdb не врет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #25 14 апреля 2009 думаю, что в кино этом, победит тот мужик, что рукой машет сзади, со спикером Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #26 23 апреля 2009 поднял тему ибо некоторрым тяжело перелистнуть страницу и создают новую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #27 24 апреля 2009 Если бы на форуме был поиск я бы не создавал тему, а вообще модеры могут заняться делом там и совмещать темы, хотя вроде у этого раздела ни 1 живого модера нет. Да ЛЛирик послан на хуй опять же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #28 10 июля 2009 Ух на пикче чоткий дерзкий с томмиганом Аддед: А где олдскул барабан вместо рожка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #29 10 июля 2009 Музыка из трейлера неплоха. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #30 10 июля 2009 Ну тут джоник как бе + фильм про одного из самых известных мафиози 20 ого века Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #31 10 июля 2009 УРЕНГОЙ ТРАНСФОРМИРУЙСЯ Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #33 10 июля 2009 Хз вся слава лирику досталась Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #34 24 июля 2009 Кто смотрел, фильм порядок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #35 24 июля 2009 Ух на пикче чоткий дерзкий с томмиганом Аддед: А где олдскул барабан вместо рожка? Диллнджер изобрёл/модернизировал сво. версию Томми и вместо барабана = рожок. зато хар-ки круче именно у этой версии Томми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liga #36 24 июля 2009 Кто смотрел, фильм порядок? слышал от знакомых ПОЛНАЯ ХУЕТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #38 24 июля 2009 НЕ видел ни одного фильма с ДД, где бы он не тащил и фильм бы не был по меньшей мере охуительным! (начиная с кошмара на улице вязов) Однажды в мексике два такая хуйня^^ но деп милый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение