Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Llirik

"Джонни Д." (Public Enemies)

Рекомендованные сообщения

фильм калец, разве что посмотреть на ДД  :subj:

Поделиться сообщением

фильм скучноватый,слишком статичный

ожидал больше экшена

но за перестрелки надо отдать должное

Манн просто такой режиссер,который может снять фильм тупо из-за одной сцены

ДД ебашит офк :geys:

6/10

Поделиться сообщением

вам блять любой фильм гавно, ГП гавно, ДД гавно - мрази, хоть 1 из вас ушел с фильма по середине сеанса? я сомневаюсь, а если сидели до конца, значит было интересно

всем понравились только трансформеры , ГДЕ БЛЯТЬ АБСОЛЮТНО НУЛЕВОЙ СЮЖЕТА, ЗАТО КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ И КРАСИВАЯ БАБА, ОКТОРАЯ ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТ, ЧТО БЕГАЕТ ВЕСЬ ФИЛЬМ.

ТАК ЧТО ИДИТЕ НАХУЙ, ЕБАНЫЕ КРИТИКИ, СМОТРИТЕ МУВИКИ ПРО ДОТУ

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

бля мастси, там ещё бэтмэн тоже будет

хуй пизда говно

Поделиться сообщением

вам блять любой фильм гавно, ГП гавно, ДД гавно - мрази, хоть 1 из вас ушел с фильма по середине сеанса? я сомневаюсь, а если сидели до конца, значит было интересно

всем понравились только трансформеры , ГДЕ БЛЯТЬ АБСОЛЮТНО НУЛЕВОЙ СЮЖЕТА, ЗАТО КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ И КРАСИВАЯ БАБА, ОКТОРАЯ ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТ, ЧТО БЕГАЕТ ВЕСЬ ФИЛЬМ.

:lol: :lol:

схожу на неделе обязательно

Поделиться сообщением

трансормеры почти такие же скучные как и ДД

Поделиться сообщением

Трансформеры говно, ДД сегодня посмотрю.

Поделиться сообщением

Дааааа, фильм реально скучноват, думал будет больше экшена, а так, мелодрама. Играют, конечно, офигенно, но... Враг Государства#1 ебёт намного больше. А там и там суть практически одна, только года разные

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

точно-точно. скучноват. очень такой дотошный, 90летние американские деды, наверное всплакнули, вспомнив те времена. но скучный.

Поделиться сообщением

Еле досмотрел, и то больше из-за привычки всегда досматривать до конца. Как обычно пиарщики из говна сделали конфетку, но это не меняет говнистость фильма :<

227872l.jpg

<ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ

с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе

Поделиться сообщением

ПЕРЕСТРЕЛКИ ЭТО ПИЗДЕЦ

ОПЕРАТОРСКАЯ РАБОТА ОХУЕННА

идите ради этого

я серьезно

только ради этого стоит смотреть

Поделиться сообщением

Унылый пиздец, я дико разочарован. И, да, цифра - тоже пиздец, глаза довольно быстро устают смотреть. Роли Деппа и Бейла стандартные до невозможности. В общем, лучше бы подождал двдрипа.

Поделиться сообщением

Гость SayKe

Вот только с фильма.

Отличная операторская работа - перестрелки и т.д очень хорошо сделаны , атмосфера того времени тоже на 10 балов из 10 передана.

НО ОДНО не понравилось в фильме - это то что он не вызывает никаких эмоция после просмотра ... Вот посмотрел и прямо хочется спросить - И ЧЕ? Это все?!

А так вполне не плохо 6/10

Поделиться сообщением

фильм скучноватый,слишком статичный

ожидал больше экшена

но за перестрелки надо отдать должное

Манн просто такой режиссер,который может снять фильм тупо из-за одной сцены

ДД ебашит офк :geys:

6/10

и добавить нечего)))

слишком много стандартного, никаких поворотов, но атмосфера имеется))) чую будут снится суровые мужики в шляпах и костюмах с ранней моделью томпсона

подруга сказала что тяжелый, но имхо она просто романтик

З.Ы. ГИШ ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛ  :buba:

з.ы.ы. транснформеры 2 ещё более унылы, но все же сравнивать не стоит ибо разные жанры и т.п.

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

Кстати, так и напрашивается сравнение Джонни Д с Врагом государства №1, которому Джонни в нули проигрывает по всем возможным параметрам. Ну, разве что во Враге государства нету перестрелок на томмиганах. Так что, настоятельно советую посмотреть, если кто не видел.

Поделиться сообщением

Кстати, так и напрашивается сравнение Джонни Д с Врагом государства №1, которому Джонни в нули проигрывает по всем возможным параметрам. Ну, разве что во Враге государства нету перестрелок на томмиганах. Так что, настоятельно советую посмотреть, если кто не видел.

...

Как бы Враг государства я отключил после сцены с семьей, помогающей ему в деревеньке.

А вот Д Д досмотрел

Поделиться сообщением

...

Как бы Враг государства я отключил после сцены с семьей, помогающей ему в деревеньке.

А вот Д Д досмотрел

зря! тоже какт о отключил в начале, потом по настроению сел, с замеранием дыхания посомтрел первую часть, потом скачал 2ую, и её посмотрел, охуенно

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Гость

у меня почемуто еще по трейлеру сложилось мнение, что ДД будет нудным, фильм не смотрел, посматрю.

+1 только смотреть не буду

Поделиться сообщением

ой не знаю блять фильм понравился, вообще нравится вся тематика этих 30х годов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...