Autumn #1 Опубликовано: 17 апреля 2011 Короче к нам неделю назад из города Н. приехали знакомые одноклассники, с окончания школы не виделись(я 3 курс), вся хуйня. В общем стори не об этом. Значит провожаем мы их сегодня в аэропорт. И вот на досмотре, тот который на входе первый самый, Господин Полицейский просит раскрыть сумку и показать там кое что. Далее пишу в рассказово-диалоговом стиле.(с некоторых фраз как друга так и мента просто ) Значит подзывает он нашего друга М. и спрашивает: -У вас, за ноутбуком, что-то похожие на наручники есть? Приблизительно такое(показывает круглый жест руками) М. невозмутимо - Ну да, наручники и есть, для сексуальных утех и удовольствия. Мент- , "Покажите". М. достает из кармана пакетик, в нем завернутым в целлофан лежат наручники, причем без прибамбасов. Я спрашиваю "а что хоть бы пушок какой-нибудь прицепили", мне отвечают "Ну это же Castle Rock". Мент осматривает, спрашивает "где вы это взяли", М. отвечает "в магазине". мент: -У меня сзади(на поясе) точно такие же висят, вы не могли их купить в магазине. М.: В магазине я купил их, могу чек показать, я вам серьезно говорю. Мент: -Я вам тоже серьезно говорю Далее, мент позвонил кому-то по главнее, подошел Мент с Усами(сокр. МсУ). МсУ позадавал same вопросы, потом позвонил кому-то выше, говорит так и так, наручники, номер "NNNNNКЛ", Что делать? Повели М. в отделение какое-то, мы пока заняли очередь на регистрацию. По приходу М. в итоге сказал что наручники нельзя вести, подарил К., сам сказал что был смешной момент в участке. МсУ звонит в ООО КАСТЛ РОК, спрашивает:"У вас есть, такие-то наручники?" Рок: "Да" МсУ: "а откуда он вас? " Рок: "Ээээ. не знаю" (продавец видимо) Подведем итоги: Друзья улетели. Я Мониторю новости, авось что про Кастл Рок напишут Друг имеет теперь наручники Мы поржем когда они когда-нибудь снова приедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3 17 апреля 2011 ммм кастл рок для говнарей же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4 17 апреля 2011 не хочу засорять голову на ночь ты купил мне пальто ммм кастл рок для говнарей же Ну да, кто спорит же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7 17 апреля 2011 так я не понял. конфисковали? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8 17 апреля 2011 интересно, оставят тему? мою вчерашнюю кулстори про разьебаное зеркало удалили, а это лучше или хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #9 17 апреля 2011 фото друга в наручниках или нахуй после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #11 17 апреля 2011 так я не понял. конфисковали? Ну разрешили видимо оставить друзьям. Может он сказал что они(мы) пойдут вернут в магазин. В общем: не пустили с ними на борт. отдали бы сразу и похуй 1к рублей не похуй. Хз, может сейчас пойдут фразочки типо "а что, нищеброды что-ли?", но хз, я косарями не разбрасываюсь пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #12 17 апреля 2011 наручники за 1 к? иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14 17 апреля 2011 так я не понял. конфисковали? Ну разрешили видимо оставить друзьям. Может он сказал что они(мы) пойдут вернут в магазин. В общем: не пустили с ними на борт. отдали бы сразу и похуй 1рублей не похуй. Хз, может сейчас пойдут фразочки типо "а что, нищеброды что-ли?", но хз, я косарями не разбрасываюсь пока. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #15 17 апреля 2011 Прикол еще в том, что когда мы шли за МСУ(провожали Бро), у него реально точь-в-точь такие же висели на ремне. Я ржал, и представлял все возможные варианты что будет с Кастлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 17 апреля 2011 вроде как и хорошая кулстори а вроде как и неочень, я не знаю почему не хватает яркого финала. ну типа они скрепили свои пенисы наручниками и ели торт Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #17 17 апреля 2011 ну что можно сказать по твоей стори,дня на 2 потянет. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #19 17 апреля 2011 Характеры героев не раскрыты, диалоги не до конца проработаны и подобная манера письма мне не нравится.. извиняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #20 17 апреля 2011 вроде как и хорошая кулстори а вроде как и неочень, я не знаю почему не хватает яркого финала. ну типа они скрепили свои пенисы наручниками и ели торт пизедц, тебе лечиться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение