arzte #41 17 апреля 2011 вроде как и хорошая кулстори а вроде как и неочень, я не знаю почему не хватает яркого финала. ну типа они скрепили свои пенисы наручниками и ели торт пизедц, тебе лечиться надо я только выздоровел вообще то Я считаю тебе придется пройти курс лечения ещё раза 2, обязательно должна присутствовать физиотерапия мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #43 17 апреля 2011 Автору: соус щит стори = соус гавно история. соу щит стори = очень дерьмовая история. Тебе выбирать офц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #45 17 апреля 2011 вроде как и хорошая кулстори а вроде как и неочень, я не знаю почему не хватает яркого финала. ну типа они скрепили свои пенисы наручниками и ели торт пизедц, тебе лечиться надо я только выздоровел вообще то Я считаю тебе придется пройти курс лечения ещё раза 2, обязательно должна присутствовать физиотерапия мозга физиотерпия всмысле физические насилия мозга типо током или заставлять себя читать много не нужной инфы или как это вообще Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #46 17 апреля 2011 Автору: соус щит стори = соус гавно история. соу щит стори = очень дерьмовая история. ду ю спик ингришь? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #47 17 апреля 2011 вроде как и хорошая кулстори а вроде как и неочень, я не знаю почему не хватает яркого финала. ну типа они скрепили свои пенисы наручниками и ели торт пизедц, тебе лечиться надо я только выздоровел вообще то Я считаю тебе придется пройти курс лечения ещё раза 2, обязательно должна присутствовать физиотерапия мозга физиотерпия всмысле физические насилия мозга типо током или заставлять себя читать много не нужной инфы или как это вообще Раскрыть череп, снять верхнюю крышку, массировать мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #48 17 апреля 2011 Автору: соус щит стори = соус гавно история. соу щит стори = очень дерьмовая история. Тебе выбирать офц. соус щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #50 17 апреля 2011 вроде как и хорошая кулстори а вроде как и неочень, я не знаю почему не хватает яркого финала. ну типа они скрепили свои пенисы наручниками и ели торт пизедц, тебе лечиться надо я только выздоровел вообще то Я считаю тебе придется пройти курс лечения ещё раза 2, обязательно должна присутствовать физиотерапия мозга физиотерпия всмысле физические насилия мозга типо током или заставлять себя читать много не нужной инфы или как это вообще Раскрыть череп, снять верхнюю крышку, массировать мозг интересно, массаж мозга это приятно? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #51 17 апреля 2011 Автору: соус щит стори = соус гавно история. соу щит стори = очень дерьмовая история. ду ю спик ингришь? ингришь? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #52 17 апреля 2011 вроде как и хорошая кулстори а вроде как и неочень, я не знаю почему не хватает яркого финала. ну типа они скрепили свои пенисы наручниками и ели торт пизедц, тебе лечиться надо я только выздоровел вообще то Я считаю тебе придется пройти курс лечения ещё раза 2, обязательно должна присутствовать физиотерапия мозга физиотерпия всмысле физические насилия мозга типо током или заставлять себя читать много не нужной инфы или как это вообще Раскрыть череп, снять верхнюю крышку, массировать мозг интересно, массаж мозга это приятно? В этот момент ты под наркозом =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #53 17 апреля 2011 вроде как и хорошая кулстори а вроде как и неочень, я не знаю почему не хватает яркого финала. ну типа они скрепили свои пенисы наручниками и ели торт пизедц, тебе лечиться надо я только выздоровел вообще то Я считаю тебе придется пройти курс лечения ещё раза 2, обязательно должна присутствовать физиотерапия мозга физиотерпия всмысле физические насилия мозга типо током или заставлять себя читать много не нужной инфы или как это вообще Раскрыть череп, снять верхнюю крышку, массировать мозг интересно, массаж мозга это приятно? философия: мужики ебут баб , бабы ебут им мозги вот тебе и массаж Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #54 17 апреля 2011 Вроде всего пол второго, а на пд так грустно, пиздец =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #55 17 апреля 2011 ваще не кулстори :( осень старшее стал GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #56 17 апреля 2011 link=topic=210522.msg2025253952#msg2025253952 date=1303075613] Автору: соус щит стори = соус гавно история. соу щит стори = очень дерьмовая история. ду ю спик ингришь? ингришь? не знаешь что такое ингришь? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #57 17 апреля 2011 я вот мельком прочитала и поняла что я почти нихуя не поняла. смирилась с этим жду пока аскми меня унизит http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #58 17 апреля 2011 автор пиздозависимый уебан скажи ей все как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #59 17 апреля 2011 ваще не кулстори :( осень старшее стал В смысле? я вот мельком прочитала и поняла что я почти нихуя не поняла. смирилась с этим жду пока аскми меня унизит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #60 17 апреля 2011 я вот мельком прочитала и поняла что я почти нихуя не поняла. смирилась с этим жду пока аскми меня унизит я бы тебя приласкал и всё обьяснил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение