major(ik) #61 17 апреля 2011 link=topic=210522.msg2025253952#msg2025253952 date=1303075613] Автору: соус щит стори = соус гавно история. соу щит стори = очень дерьмовая история. ду ю спик ингришь? ингришь? не знаешь что такое ингришь? Ингриш , -а, м. (аниме) значение: неправильные, не имеющие смысла или содержащие ошибки английские фразы в аниме или песнях. Иногда под «ингришем» также подразумевают ошибки перевода, вызванные отсутствием некоторых присущих английскому языку звуков в японском языке (например, перепутанные буквы «л» и «р»). происхождение: Англ. engrish, japlish. не смотрю аниме,не эрудированный после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #62 17 апреля 2011 link=topic=210522.msg2025254007#msg2025254007 date=1303076063] link=topic=210522.msg2025253952#msg2025253952 date=1303075613] Автору: соус щит стори = соус гавно история. соу щит стори = очень дерьмовая история. ду ю спик ингришь? ингришь? не знаешь что такое ингришь? Ингриш , -а, м. (аниме) значение: неправильные, не имеющие смысла или содержащие ошибки английские фразы в аниме или песнях. Иногда под «ингришем» также подразумевают ошибки перевода, вызванные отсутствием некоторых присущих английскому языку звуков в японском языке (например, перепутанные буквы «л» и «р»). происхождение: Англ. engrish, japlish. не смотрю аниме,не эрудированный хуй знает причем тут аниме, но смысл определения верный. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #63 17 апреля 2011 link=topic=210522.msg2025254007#msg2025254007 date=1303076063] link=topic=210522.msg2025253952#msg2025253952 date=1303075613] Автору: соус щит стори = соус гавно история. соу щит стори = очень дерьмовая история. ду ю спик ингришь? ингришь? не знаешь что такое ингришь? Ингриш , -а, м. (аниме) значение: неправильные, не имеющие смысла или содержащие ошибки английские фразы в аниме или песнях. Иногда под «ингришем» также подразумевают ошибки перевода, вызванные отсутствием некоторых присущих английскому языку звуков в японском языке (например, перепутанные буквы «л» и «р»). происхождение: Англ. engrish, japlish. не смотрю аниме,не эрудированный хуй знает причем тут аниме, но смысл определения верный. я на самом деле тоже слышу впервые это "ингришь" херинглиш слышал, ингришь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #64 17 апреля 2011 link=topic=210522.msg2025254007#msg2025254007 date=1303076063] link=topic=210522.msg2025253952#msg2025253952 date=1303075613] Автору: соус щит стори = соус гавно история. соу щит стори = очень дерьмовая история. ду ю спик ингришь? ингришь? не знаешь что такое ингришь? Ингриш , -а, м. (аниме) значение: неправильные, не имеющие смысла или содержащие ошибки английские фразы в аниме или песнях. Иногда под «ингришем» также подразумевают ошибки перевода, вызванные отсутствием некоторых присущих английскому языку звуков в японском языке (например, перепутанные буквы «л» и «р»). происхождение: Англ. engrish, japlish. не смотрю аниме,не эрудированный хуй знает причем тут аниме, но смысл определения верный. ну гугл ссылается либо на аниме либо на словари сленгов японских неформалов,не знаю что и думать после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #65 17 апреля 2011 link=topic=210522.msg2025254034#msg2025254034 date=1303076262] link=topic=210522.msg2025254007#msg2025254007 date=1303076063] link=topic=210522.msg2025253952#msg2025253952 date=1303075613] Автору: соус щит стори = соус гавно история. соу щит стори = очень дерьмовая история. ду ю спик ингришь? ингришь? не знаешь что такое ингришь? Ингриш , -а, м. (аниме) значение: неправильные, не имеющие смысла или содержащие ошибки английские фразы в аниме или песнях. Иногда под «ингришем» также подразумевают ошибки перевода, вызванные отсутствием некоторых присущих английскому языку звуков в японском языке (например, перепутанные буквы «л» и «р»). происхождение: Англ. engrish, japlish. не смотрю аниме,не эрудированный хуй знает причем тут аниме, но смысл определения верный. ну гугл ссылается либо на аниме либо на словари сленгов японских неформалов,не знаю что и думать я думаю это обозначение хуевого английского =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #66 17 апреля 2011 спасибо кэп^^ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #67 17 апреля 2011 Что-то вы уводите топан не в то русло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #68 17 апреля 2011 Что-то вы уводите топан не в то русло Это из-за того что твоя куллстори полностью закончена, и ещё нет даже смысла обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #69 17 апреля 2011 Что-то вы уводите топан не в то русло Это из-за того что твоя куллстори полностью закончена, и ещё нет даже смысла обсуждать Хорошо, но я же не сказал, что случилось когда мы возвращались с другом вдвоем из аэропорта, с наручниками же /summon Askmee- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #70 17 апреля 2011 Что-то вы уводите топан не в то русло Это из-за того что твоя куллстори полностью закончена, и ещё нет даже смысла обсуждать Хорошо, но я же не сказал, что случилось когда мы возвращались с другом вдвоем из аэропорта, с наручниками же /summon Askmee- и не надо, он только вылечился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #71 17 апреля 2011 Что-то вы уводите топан не в то русло Это из-за того что твоя куллстори полностью закончена, и ещё нет даже смысла обсуждать Хорошо, но я же не сказал, что случилось когда мы возвращались с другом вдвоем из аэропорта, с наручниками же /summon Askmee- вообще-то он натурал и нехуй его в свои гейские байки втравливать http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #72 17 апреля 2011 только не говори что твой друг достал из твоего анала точно такую же пару наручников после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #73 17 апреля 2011 Что-то вы уводите топан не в то русло Это из-за того что твоя куллстори полностью закончена, и ещё нет даже смысла обсуждать Хорошо, но я же не сказал, что случилось когда мы возвращались с другом вдвоем из аэропорта, с наручниками же /summon Askmee- 3 смайла: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #74 17 апреля 2011 Что-то вы уводите топан не в то русло Это из-за того что твоя куллстори полностью закончена, и ещё нет даже смысла обсуждать Хорошо, но я же не сказал, что случилось когда мы возвращались с другом вдвоем из аэропорта, с наручниками же /summon Askmee- вообще-то он натурал и нехуй его в свои гейские байки втравливать то что я пару раз передернул на твои фотки, не значит что я натурал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #76 17 апреля 2011 Что-то вы уводите топан не в то русло Это из-за того что твоя куллстори полностью закончена, и ещё нет даже смысла обсуждать Хорошо, но я же не сказал, что случилось когда мы возвращались с другом вдвоем из аэропорта, с наручниками же /summon Askmee- вообще-то он натурал и нехуй его в свои гейские байки втравливать то что я пару раз передернул на твои фотки, не значит что я натурал это признание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #77 17 апреля 2011 Что-то вы уводите топан не в то русло Это из-за того что твоя куллстори полностью закончена, и ещё нет даже смысла обсуждать Хорошо, но я же не сказал, что случилось когда мы возвращались с другом вдвоем из аэропорта, с наручниками же /summon Askmee- вообще-то он натурал и нехуй его в свои гейские байки втравливать то что я пару раз передернул на твои фотки, не значит что я натурал вот на неделе, значит, с ним и встречайся http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #78 17 апреля 2011 Что-то вы уводите топан не в то русло Это из-за того что твоя куллстори полностью закончена, и ещё нет даже смысла обсуждать Хорошо, но я же не сказал, что случилось когда мы возвращались с другом вдвоем из аэропорта, с наручниками же /summon Askmee- вообще-то он натурал и нехуй его в свои гейские байки втравливать то что я пару раз передернул на твои фотки, не значит что я натурал вот на неделе, значит, с ним и встречайся ну да, погуляем как подружки Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #79 17 апреля 2011 Что-то вы уводите топан не в то русло Это из-за того что твоя куллстори полностью закончена, и ещё нет даже смысла обсуждать Хорошо, но я же не сказал, что случилось когда мы возвращались с другом вдвоем из аэропорта, с наручниками же /summon Askmee- вообще-то он натурал и нехуй его в свои гейские байки втравливать Молчи гомофобка link=topic=210522.msg2025254093#msg2025254093 date=1303076679] только не говори что твой друг достал из твоего анала точно такую же пару наручников Что-то вы уводите топан не в то русло Это из-за того что твоя куллстори полностью закончена, и ещё нет даже смысла обсуждать Хорошо, но я же не сказал, что случилось когда мы возвращались с другом вдвоем из аэропорта, с наручниками же /summon Askmee- 3 смайла: 3 смайла - 3 дня Что-то вы уводите топан не в то русло Это из-за того что твоя куллстори полностью закончена, и ещё нет даже смысла обсуждать Хорошо, но я же не сказал, что случилось когда мы возвращались с другом вдвоем из аэропорта, с наручниками же /summon Askmee- вообще-то он натурал и нехуй его в свои гейские байки втравливать то что я пару раз передернул на твои фотки, не значит что я натурал Вот вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #80 17 апреля 2011 Что-то вы уводите топан не в то русло Это из-за того что твоя куллстори полностью закончена, и ещё нет даже смысла обсуждать Хорошо, но я же не сказал, что случилось когда мы возвращались с другом вдвоем из аэропорта, с наручниками же /summon Askmee- вообще-то он натурал и нехуй его в свои гейские байки втравливать то что я пару раз передернул на твои фотки, не значит что я натурал вот на неделе, значит, с ним и встречайся ну да, погуляем как подружки пиздуй http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение