arzte #81 17 апреля 2011 Что-то вы уводите топан не в то русло Это из-за того что твоя куллстори полностью закончена, и ещё нет даже смысла обсуждать Хорошо, но я же не сказал, что случилось когда мы возвращались с другом вдвоем из аэропорта, с наручниками же /summon Askmee- вообще-то он натурал и нехуй его в свои гейские байки втравливать то что я пару раз передернул на твои фотки, не значит что я натурал вот на неделе, значит, с ним и встречайся ну да, погуляем как подружки пиздуй Обсуждение куллстори завершилось признанием Аскми в пидорасии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #82 17 апреля 2011 Что-то вы уводите топан не в то русло Это из-за того что твоя куллстори полностью закончена, и ещё нет даже смысла обсуждать Хорошо, но я же не сказал, что случилось когда мы возвращались с другом вдвоем из аэропорта, с наручниками же /summon Askmee- вообще-то он натурал и нехуй его в свои гейские байки втравливать то что я пару раз передернул на твои фотки, не значит что я натурал вот на неделе, значит, с ним и встречайся ну да, погуляем как подружки пиздуй что? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #83 17 апреля 2011 Что-то вы уводите топан не в то русло Это из-за того что твоя куллстори полностью закончена, и ещё нет даже смысла обсуждать Хорошо, но я же не сказал, что случилось когда мы возвращались с другом вдвоем из аэропорта, с наручниками же /summon Askmee- вообще-то он натурал и нехуй его в свои гейские байки втравливать то что я пару раз передернул на твои фотки, не значит что я натурал вот на неделе, значит, с ним и встречайся ну да, погуляем как подружки пиздуй Обсуждение куллстори завершилось признанием Аскми в пидорасии Успех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #85 17 апреля 2011 Похуй на сабж, главное что аскми с баунти весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение