Ole_Jack #41 17 апреля 2011 пошел поставил кофе, включил фильмак и залип, услышал "вкусный" запах пошел проверить... (после 2-3 шагов вспомнил, что пизда чайнику) прибегаю сверху черный внутри белый до пиздецов, ручка на крышке отвалилась когда поднял что делать ? для начала надо досмотреть фильм. Вот это прав, как прав! n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #42 17 апреля 2011 да, исправьте мне позОвчера. он мне теперь это ближайшие пол года припоминать будет кнопка "изменить" расплавилась? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #43 17 апреля 2011 а у меня светильник позовчера расплавился. не переживай, автор конечно неоспоримая логическая связь прослеживается между этими двумя событиями. исправь ей это "позовчера", я не могу смотреть на это мб она так троллит троллит она толсто и неумело, я провожу щас с ней воспитательную беседу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #44 17 апреля 2011 а у меня светильник позовчера расплавился. не переживай, автор конечно неоспоримая логическая связь прослеживается между этими двумя событиями. исправь ей это "позовчера", я не могу смотреть на это мб она так троллит троллит она толсто и неумело, я провожу щас с ней воспитательную беседу отряд панд-карателей уже в пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #45 17 апреля 2011 ПОЛЬЗУЮСЬ ЭЛЕКТРО ЧАЙНИКОМ 300 КВАТ ЖРЁТ И МНЕ НА ВСЕХ ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #48 17 апреля 2011 купить новый в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #49 17 апреля 2011 У КОГО ЕСТЬ ТЕЛЕФОН ЕКСТРЕНОЙ ДОСТАВКИ ЧАЙНИКОВ ПО УКРАИНЕ ? Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #50 17 апреля 2011 а у меня светильник позовчера расплавился. не переживай, автор конечно неоспоримая логическая связь прослеживается между этими двумя событиями. исправь ей это "позовчера", я не могу смотреть на это мб она так троллит эх, только ты меня понимаешь. не та уже продота http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #51 17 апреля 2011 2 чайника спалил за дота карьеру выбрасывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #52 17 апреля 2011 У КОГО ЕСТЬ ТЕЛЕФОН ЕКСТРЕНОЙ ДОСТАВКИ ЧАЙНИКОВ ПО УКРАИНЕ ? могу лишь дать кошелёк на который надо отправлять деньги после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #53 17 апреля 2011 У КОГО ЕСТЬ ТЕЛЕФОН ЕКСТРЕНОЙ ДОСТАВКИ ЧАЙНИКОВ ПО УКРАИНЕ ? в кастрлюльке какой-то не судьба ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #54 17 апреля 2011 У КОГО ЕСТЬ ТЕЛЕФОН ЕКСТРЕНОЙ ДОСТАВКИ ЧАЙНИКОВ ПО УКРАИНЕ ? в кастрлюльке какой-то не судьба ? С НЕЕ ЗАЛИВАТЬ ОХУЕННО НЕ УДОБНО Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #55 17 апреля 2011 Есть номерок шлюх с Барнаула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #56 17 апреля 2011 Есть номерок шлюх с Барнаула. вот это уже интересно после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #57 17 апреля 2011 Есть номерок шлюх с Барнаула. выкладывай в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #58 17 апреля 2011 21 век а вы все не перешли на нормальные чайники... Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #59 17 апреля 2011 ДА КСТАТИ НИКОГДА НЕ ПРОБУИТЕ СПАСАТЬ ПОЛОЖЕНИЕ КРАНОМ Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #60 17 апреля 2011 далековато..да и вообще ну этих шлюх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение