Гость Xermes #81 18 апреля 2011 Кулстори. Как-то было давно , только купили электрочайник, разговаривал по телефону и автоматически поставил чайник на огонь. Норм че пластмассовый сгорел нахуй за 2 минуты. а то всё хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #83 18 апреля 2011 грац вот это достойный поступок что бы о нем знало все ПД Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #84 18 апреля 2011 чайничные пидрилы ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #85 18 апреля 2011 Заводи уголовное дело,до этого выброси чайник и скажи что украли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #86 18 апреля 2011 а у меня светильник позовчера расплавился. не переживай, автор конечно неоспоримая логическая связь прослеживается между этими двумя событиями. Почему то в голос заржал. По сабжу выкидывай чайник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #87 18 апреля 2011 Пошёл поссать в туалет но забл как это делается ПРОДОТА ПОМОГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #88 18 апреля 2011 нехуй агрить в вакансиях пацанов RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #91 18 апреля 2011 не кипечу воду, наливаю горячию из под крана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #92 18 апреля 2011 купи новый http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #93 18 апреля 2011 уже сто лет пользуюсь электрическим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #94 18 апреля 2011 тенса хочешь поговорить со мной? я давно тебя не видел в аське ах, может это потому что я ТЕБЯ УДАЛИЛ НАХУЙ ОТТУДА АХАХАХХАХА? вот это xxSUPERTROLL1993xx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #95 18 апреля 2011 спалил квартиру другу - так что твой чайник - хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #97 18 апреля 2011 Это такой фейл когда крышечку на чайнике не плотно закрываешь и он потом не свистит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #99 18 апреля 2011 пошел поставил кофе, включил фильмак и залип, услышал "вкусный" запах пошел проверить... (после 2-3 шагов вспомнил, что пизда чайнику) прибегаю сверху черный внутри белый до пиздецов, ручка на крышке отвалилась когда поднял что делать ? выкинь нах и кинчик иди досматривай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #100 18 апреля 2011 хорошо хоть хату не спалил - радуйся Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение