sn0kjke #101 18 апреля 2011 о боже всю ночь об этом чайники пиздили :xd: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #102 18 апреля 2011 тру чайники не для долбоебов поэтому у меня электрический :._.: общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #103 18 апреля 2011 купи новый в чём трабл ну если денег нету то пиздаремень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #104 18 апреля 2011 жалко что не себя А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #105 18 апреля 2011 чайник стоял на морозе а ты его спалил не ну вы поняли http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #106 18 апреля 2011 как то раз тоже поставил чай кипятить, а он пустой был оказывается, врываюсь на кухню, а он синие языки пламени изрыгает, сбил вейвом морфа 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #107 18 апреля 2011 ОН ОСТЫЛ, Я С НЕГО ВЫТРУСИЛ ПОЛ КИЛОГРАММА НЕ НУЖНЫХ ДЕТАЛЕЙ, И ЕБАШИЛ ВНЕМ КОФЕ ВСЮ НОЧЬ Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #108 18 апреля 2011 ОН ОСТЫЛ, Я С НЕГО ВЫТРУСИЛ ПОЛ КИЛОГРАММА НЕ НУЖНЫХ ДЕТАЛЕЙ, И ЕБАШИЛ ВНЕМ КОФЕ ВСЮ НОЧЬ все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #109 18 апреля 2011 Cпалил чайник за тем, как он кипел как сука. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение