Zwei #82 18 апреля 2011 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #83 18 апреля 2011 а у меня все плохо ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #84 18 апреля 2011 Встал шас чаю и пойду бегать по парку чтоб не меньше 10 км ,а то толку 0 будет 6 бегаю) утром чето так впадлу бегаю вечером вчера 8км пробежал Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #86 18 апреля 2011 так уж и быть спасаю тему второй раз в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #87 18 апреля 2011 Встал шас чаю и пойду бегать по парку чтоб не меньше 10 км ,а то толку 0 будет 6 бегаю) утром чето так впадлу бегаю вечером вчера 8км пробежал мне вечером впадлу) после учебы гулянок и прочего RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #88 18 апреля 2011 Встал шас чаю и пойду бегать по парку чтоб не меньше 10 км ,а то толку 0 будет 6 бегаю) утром чето так впадлу бегаю вечером вчера 8км пробежал мне вечером впадлу) после учебы гулянок и прочего я раньше бегал в 6 утра а щас дожди ебаные уже месяц я просто не могу встать в такую рань это 1й день за месяц , что я встал в 7 надо будет топан создать , интересно много ли бегают на пд задротов))) Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #89 18 апреля 2011 Встал шас чаю и пойду бегать по парку чтоб не меньше 10 км ,а то толку 0 будет 6 бегаю) утром чето так впадлу бегаю вечером вчера 8км пробежал мне вечером впадлу) после учебы гулянок и прочего я раньше бегал в 6 утра а щас дожди ебаные уже месяц я просто не могу встать в такую рань это 1й день за месяц , что я встал в 7 надо будет топан создать , интересно много ли бегают на пд задротов))) прилично думаю RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #90 18 апреля 2011 Неожиданно выспался. Сижу завтракаю, через полтора часа электричка в Москву. Всем Доброго утра! БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #91 18 апреля 2011 вообщето стрелки там для скроллинга карты а тыкать надо на экране так как сенсор ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #92 18 апреля 2011 про не меньше 10км бегать - полная хуйня если бежать трусцой, не сильно медленно, но и не сильно быстро то за час пробежишь км 7-8 максимум ЗА ЧАС больше часа ваще не стоит бегать нормальным людям, даже час это дохуя ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #93 18 апреля 2011 про не меньше 10км бегать - полная хуйня если бежать трусцой, не сильно медленно, но и не сильно быстро то за час пробежишь км 7-8 максимум ЗА ЧАС больше часа ваще не стоит бегать нормальным людям, даже час это дохуя это по зожу? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #96 18 апреля 2011 про не меньше 10км бегать - полная хуйня если бежать трусцой, не сильно медленно, но и не сильно быстро то за час пробежишь км 7-8 максимум ЗА ЧАС больше часа ваще не стоит бегать нормальным людям, даже час это дохуя это по зожу? нет ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #97 18 апреля 2011 а сколько надо бегать? а если я после 20 метров выдыхаюсь? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #99 18 апреля 2011 а сколько надо бегать? а если я после 20 метров выдыхаюсь? я помню по три км практиковал. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение