HR-GoSu #1 Опубликовано: 29 декабря 2008 Жанр: комедия, мелодрама Студии: Россия, 2008 Режиссер: Максим Пежемский Сценарий: Андрей Курейчик, Александр Олейников Композитор: Аркадий Укупник Продюсер: Ренат Давлетьяров, Александр Котелевский, Александр Олейников Оператор: Антон Антонов Бюджет:$3 000 000 Слоган: «Они снова не в себе» В ролях: Кристина Орбакайте , Гоша Куценко , Денис Парамонов , Алина Булынко , Лидия Вележева , Кирилл Плетнев , Ольга Орлова , Андрей Ургант , Дарья Дроздовская Продолжительность: 1 ч. 40 мин. Десять лет назад супруги Голубевы проверили свои чувства на прочность, поменявшись телами. Теперь они — папа Андрей и мама Марина. В их семье растут близнецы, Глеб и Светочка. Жизнь супругов налажена, карьера головокружительна, а день расписан по часам. Они уже плохо помнят, что дети больше любят живых собак, чем искусственных, и что друзья родителей — не лучшая компания в день рожденья. Они забыли, что любовь и внимание дороже денег. Чтобы вернуть все на свои места, нужно опять поменять всех местами — решит доктор Коган и навестит своих старых приятелей Голубевых. А поутру они проснутся — Глеб и Света в родительской спальне, Андрей и Марина — в детской. Пока «маленькие» Голубевы будут поражать одноклассников и учителей познаниями, их «взрослые» дети едва не поставят крест на карьере родителей и лишат семью крова. Андрею и Марине светит детский дом, а Свете и Глебу — сумасшедший. Но Голубевы не сдаются! Менеджеры по персоналу узнают, как может справиться с работой рекламного «чебурека» блестящий искусствовед, и стоит ли давать бывшим юристам в руки швабру. Злобная няня сгорит на работе, а риэлтор попробует продать дом на кладбище со скользкими лестницами. Чтобы «прийти в себя», вернуть свой дом и доброе имя Голубевым придется сплотиться, разоблачить злоумышленников, вернуть легендарный бриллиант и найти ключ от банковской ячейки, где деньги лежат… Официальный сайт: http://www.lubovmorkov.ru/ Трейлер: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/405610/trailer/26486/ з.ы. кто уже посмотрел? Я на приколе, не с кем в кинчик идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #2 29 декабря 2008 офк буду смотреть Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #3 29 декабря 2008 Сходил. Есть ржачные моменты. Без девушки лучше не ходить Цитата F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4 29 декабря 2008 Композитор: Аркадий Укупник саундрек скачаю офк. ЗЫ: завтро пойду, первая серия понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #5 29 декабря 2008 первый на редкость неплох. вполне такая американизованная семейная комедия в голливудском стиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darїn #6 29 декабря 2008 Композитор: Аркадий Укупник хрыч детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #7 29 декабря 2008 Жду когда выложат у нас в сети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #8 29 декабря 2008 ponravilos Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #9 29 декабря 2008 ponravilos с мальчиком ходила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10 29 декабря 2008 первоначальное название топика меня немного напугало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackdoter #11 30 декабря 2008 сходил в кино есть пару смешных моментов а так неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #12 30 декабря 2008 домаю тоже гавно как и 1ый=\ Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axelon #13 3 января 2009 Русские комедии есть конечно исключения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #14 3 января 2009 1ая понравилась значит и 2ую стоит посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #15 3 января 2009 только что посмотрел первую, не супер, но мне очень нравятся главные герои сейчас на вторую топаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #16 4 января 2009 Жду когда выложат у нас в сети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #17 4 января 2009 Русские комедии есть конечно исключения ^ +1 Цитата БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #18 4 января 2009 нормаша фильмец, позитивный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #19 4 января 2009 Да фильм норм. Посмотреть один раз можно. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|_|_|AXTEP #20 4 января 2009 Новогодняя детская сказка неболее Цитата [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение