Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FanatBunny

Дотеры самые умные люди в мире

Рекомендованные сообщения

Сука, я тут нафлудил, а топан все равно удалят, пойду в другой топан  :zloy:

Поделиться сообщением

то что ботаны девственники знают даже тараканы в общаге

для этого обязательно надо было проводить исседования  :avtorklif:

когда у людей слишком много свободного времени и есть финансы, им в мозги начинает моча бить, начинают исследовать сколько раз в день срет канадский лось етц.

вот и именно когда много времени то вы развиваетесь максимально, проявляется ваша внутренняя суть которую вы начинаете лучше понимать и корректировать. тогда как если вы постоянно заняты то вы даже не может себя проанализировать и контролировать потому что у вас тупо нет на это времени

когда много свободного времени и есть желание это время занять чем-то полезным, а если все свободное время тратить на доту и подобную хуйню - о каком развитии может быть речь?

у организма есть три задачи

1) много жрать

2) нихрена не делать

3) трахаться

но т.к. пункт 3) противоречит пунтку 2), то потому умные люди и реже занимаются сексом.

если же ты займешься чем то полезным то ты автоматически нарушишь пункт 2)  :buba: играя же в доту ты следуешь пункту 2)  :trollface:

Ты ваще чтоли глупый?

У любого живого организма всего 2 задачи:

1. Выживать

2. Размножаться

Остальные задачи дочерние.

:avtorklif:

ну вот а в природе чтобы выжить надо много есть и мало чего делать. потому действуя против природы работая по многу вы делаете не то что организм от вас требует - следовательно ваш ум не может обеспечить элементарные требования организма  :buba:

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

очередная очень хуевая  аналитика от фаната бани

Поделиться сообщением

следовательно - самые умные дотеры в мире это люди  :nate:

ну не анимешники же  :nate: :nate:

а если дотеры-анимешники?  :palevo:

ты идиот?  :avtorklif:

обоснуй

ну я типо тонко намекнул, что анимешники не люди  :nate:

ну это все классно, но зачем же меня оскорблять?

Поделиться сообщением

когда у людей слишком много свободного времени и есть финансы, им в мозги начинает моча бить, начинают исследовать сколько раз в день срет канадский лось етц.

вот и именно когда много времени то вы развиваетесь максимально, проявляется ваша внутренняя суть которую вы начинаете лучше понимать и корректировать. тогда как если вы постоянно заняты то вы даже не может себя проанализировать и контролировать потому что у вас тупо нет на это времени

когда много свободного времени и есть желание это время занять чем-то полезным, а если все свободное время тратить на доту и подобную хуйню - о каком развитии может быть речь?

1) много жрать

2) нихрена не делать

3) трахаться

но т.к. пункт 3) противоречит пунтку 2), то потому умные люди и реже занимаются сексом.

если же ты займешься чем то полезным то ты автоматически нарушишь пункт 2)  :buba: играя же в доту ты следуешь пункту 2)  :trollface:

Ты ваще чтоли глупый?

1. Выживать

2. Размножаться

ну вот а в природе чтобы выжить надо много есть и мало чего делать. потому действуя против природы работая по многу вы делаете не то что организм от вас требует - следовательно ваш ум не может обеспечить элементарные требования организма  :buba:

Ой ну это тотальный пиздец, ты чо несешь то?

чтобы выжить надо много чего делать, если нихера не делать откуда возьмешь еду? ладно ща тебя мама кормит, а не станет её, кому ты будешь нужен? что ты будешь есть?

"Всем крутить фонарики пол часа!" (с)

Поделиться сообщением

обоснуй

незачем задавать глупых вопросов  :po_weke:

Поделиться сообщением

А я знал :yes:

Поделиться сообщением

обоснуй

незачем задавать глупых вопросов  :po_weke:

не глупых а наводящих  :-_-:

Поделиться сообщением

А я знал :yes:

это ты на аватарке?  :hmm:

Поделиться сообщением

1) много жрать

2) нихрена не делать

3) трахаться

Ты ваще чтоли глупый?

1. Выживать

2. Размножаться

Ой ну это тотальный пиздец, ты чо несешь то?

чтобы выжить надо много чего делать, если нихера не делать откуда возьмешь еду? ладно ща тебя мама кормит, а не станет её, кому ты будешь нужен? что ты будешь есть?

ну я имею ввиду шо работать надо минимум шоб там хватало на еду и особо не парица

Поделиться сообщением

возможно это и так,ну если привировать данную логику становится понятно,что автор не дотер :dunno:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

офк и половина этих дотеров вундеркиндов мамоебов

а некоторые даже предложение не могут построить  :avtorklif:

а мне на афг похуй ровно так же как было похуй на уроках русского языка  зато я учил биологию и мог обоссать любого учителя по биологии и был призером респ олимпиады овнед

Three years on the rock

Больше, Больше Агра Маленькая Школотварь!!!

Поделиться сообщением

link=topic=210605.msg2025258838#msg2025258838 date=1303123364]

возможно это и так,ну если привировать данную логику становится понятно,что автор не дотер :dunno:

какого хрена у тебя Ancient Flooder уже?  :zloy:

Поделиться сообщением

Гость

тупей-ебись :trollface:

Поделиться сообщением

От сотрите, умный человек во-первых не будет много работать. Значит у  него много свободного времени. Если у него много свободного времени то  только даун не будет играть в игры. Умный человек обязательно будет  играть в доту, а не в симс или кс, и даже не в хон или лол.

сам прочти что ты накалякал :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

лол?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

а я думаю че так в таверне уютно было, просто автора 5 дней не было ;<

я кстати очень недоволен что в номинациях бан недели и гавно недели не было меня  :trollface:

Ты никто, извини

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

link=topic=210605.msg2025258941#msg2025258941 date=1303123861]

лол?

нет  :zloy:

Поделиться сообщением

:pray: :pray:

Поделиться сообщением

• Создать...