GarenaPower #101 7 июля 2011 Человек с бульвара капуцинов Собачье сердце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperChiken #102 17 июля 2011 Кукушка очень пиздатый фильм,там типо фриц ,русский и баба хз кто она ,в одном доме времена 1945 годов ,погляди нормальный такой фильмец :D Цитата eto dlya mydil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #103 17 июля 2011 Арчил Гомиашвили Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #104 17 июля 2011 ЭТО 5 , АВТОР ТЫ МОЛОДЕЦ , ИДЕЯ ХОРОШАЯ !!! удачи тебе . хотел сказать парочку фильмов , но они уже тут есть . Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #105 17 июля 2011 звезда была? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #106 17 июля 2011 Кин дза-дзаПацаныХолодное лето 53-тегоОчень много хороших фильмов. На вскидку и не вспомнишь Не то что нынешнее говно Кстати, хорошая идея бро. Цитата Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #107 17 июля 2011 Похоже на то Цитата Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #108 17 июля 2011 Кукушка очень пиздатый фильм,там типо фриц ,русский и баба хз кто она ,в одном доме времена 1945 годов ,погляди нормальный такой фильмец :DЭто уже Российский фильм. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #109 17 июля 2011 Могу ошибаться,но вроде как бро хуй положил на идею. Ошибаешься. Сегодня дошёл до буквы "О" Ещё пару дней и будет "Я" Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #110 17 июля 2011 "Отец солдата" на о жэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #111 17 июля 2011 "Отец солдата" на о жэ Есть у меня в списке, но не дошёл до него пока. Вечером ещё поредачу. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #112 17 июля 2011 "Военно-полевой роман" добавь один из моих любимых советских фильмов Цитата rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #113 20 июля 2011 будьте моим мужем. хорошая комедия в главной роли миронов Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #114 22 июля 2011 почему нет мега ржачного фильма "Курьер"??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #115 22 июля 2011 Такс, ребята, ура! Доделал первый пост и добавил всё из рейтинга какого-то сайта. Сейчас добавлю то, что вам понравилась и тема будет готова. Можно будет открывать шампанское и праздновать Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #117 23 июля 2011 ИнтердевочкаЕсть. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #118 24 июля 2011 Вчера подарил таки этот винч. Именинник был в восторге. Идея оправдала себя Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1maStream #119 5 августа 2011 да эти фильмы всегда актуальны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #120 5 августа 2011 ''Ты у меня одна'' пиздатый фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение