ARDO #121 5 августа 2011 ''Ты у меня одна'' пиздатый фильмРоссийский фильм. В России тоже много фильмов снимали хороших, но тема немного другая. Что-то вроде дани уважения СССР в виде ностальгии по фильмам. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasmanavt #122 5 августа 2011 Автор я хочу от тебя детей. обожаю советские фильмы, ща качну парочку понастальгирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #123 5 августа 2011 Кстати, у меня такое чувство, что по паре ссылок выдаются другие фильмы. Перепутал когда делал. Если найдёте - отпишите пожалуйста. Исправлю Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #124 26 августа 2011 Здравствуй и прощай.Задетектил в фильме Шурика Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #125 28 августа 2011 фильм Жил был КРЫСА ПЕС всем советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #126 28 августа 2011 москва слезам не верит топ1 не зря оскара дали , обожаю этот киньчраз 7 точно пересматривал Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #127 28 августа 2011 москва слезам не верит топ1 не зря оскара дали , обожаю этот киньчраз 7 точно пересматривалЕсть же А вообще, крутой фильм, ты прав Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #128 29 августа 2011 12 стульев хороший фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #129 30 августа 2011 Невероятные приключения итальянцев в России фильм моего детства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetik #130 3 сентября 2011 Приключения Шурика не давно пересмаривала в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #131 5 сентября 2011 Ох блин. Ща кажется буду качать и забивать себе вечерочек)помню еще классные фильмы: Королева бензоколонки, гусарская баллада, о бедном гусаре замолвите слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #132 11 сентября 2011 12 стульев хороший фильм Цитата стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #133 11 сентября 2011 Начал было скроллить, чтоб глянуть, чо я смотрел раньше, но заебался и мысленно послал нахуй автора. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #134 12 сентября 2011 Начал было скроллить, чтоб глянуть, чо я смотрел раньше, но заебался и мысленно послал нахуй автора. Ты невежественное хуйло Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #135 12 сентября 2011 Начал было скроллить, чтоб глянуть, чо я смотрел раньше, но заебался и мысленно послал нахуй автора. Ты невежественное хуйло в европу уже не играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #136 15 сентября 2011 Начал было скроллить, чтоб глянуть, чо я смотрел раньше, но заебался и мысленно послал нахуй автора. Ты невежественное хуйло в европу уже не играешь?Бывает иногда Она же офигенна Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #137 15 сентября 2011 Начал было скроллить, чтоб глянуть, чо я смотрел раньше, но заебался и мысленно послал нахуй автора. Ты невежественное хуйло в европу уже не играешь?Бывает иногда Она же офигенна а чё в скайпе не сидишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #139 18 сентября 2011 Начал было скроллить, чтоб глянуть, чо я смотрел раньше, но заебался и мысленно послал нахуй автора. Ты невежественное хуйло в европу уже не играешь?Бывает иногда Она же офигенна а чё в скайпе не сидишь?Кто-то кикнул из конфы в своё время Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #140 18 сентября 2011 что-то не помню я полгода оффлайн был НУ ТЫ ЗАХОДИ, ПОИГРАЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение