MASTEROK_BLR #141 25 сентября 2011 джентельмены удачи не контрятся Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #142 26 сентября 2011 Из СССР фильмасов помню только комедии с Вициным, Никулиным etc с "Операции Ы" эпично угарал в детстве помню Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr1mqa #143 1 октября 2011 Самая пиздатый фильм совецкого времени 3+2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #144 1 октября 2011 Самая пиздатый фильм совецкого времени 3+2 Кстати в этой раздаче 3+2 какое-то без цензурное. Доп. минуты вшиты. Короче режиссерская версия. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr1mqa #145 1 октября 2011 Самая пиздатый фильм совецкого времени 3+2 Кстати в этой раздаче 3+2 какое-то без цензурное. Доп. минуты вшиты. Короче режиссерская версия.Ссылку могешь запилить? А то я в твоей подписи не нашел. Будет время скачаю пересмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #146 1 октября 2011 Не увидел в списке стариков разбойников Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #147 2 октября 2011 Самая пиздатый фильм совецкого времени 3+2 Кстати в этой раздаче 3+2 какое-то без цензурное. Доп. минуты вшиты. Короче режиссерская версия.Ссылку могешь запилить? А то я в твоей подписи не нашел. Будет время скачаю пересмотрю В первом посте же "Три плюс два" ну или вот ссылка: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2964741 Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #148 4 октября 2011 Не задетектил "Андрей рублёв" Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MOCKBA77 #149 7 октября 2011 посмотрите хорошие фильмы"в моей смерти винить клаву к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #150 8 октября 2011 обожаю фильм "Председатель", его психологический настрой, лирическую часть... в душу западает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #151 9 октября 2011 тему не читай, по ебалу не получайhttp://multiki.arjlover.net/наткнулся на данный ресурс, при поиске одного фильма, вроде нехуевая база и скорость запостил т.к. на трекерах никто такое активно не раздает, мб надо кому.. Цитата i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #152 15 октября 2011 джентельмены удачи не контрятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #154 9 ноября 2011 Что-то я не понял, а почему мою тему открепили? Модеры, прикрепите обратно ибо тема актуальна и труд в неё вложен огромный. Явно не для того чтобы тема потерялась в закоулках форума. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #155 9 ноября 2011 Служебный роман и Любовь и голуби Хорошее кино Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #156 10 ноября 2011 ладно пока я разрабатываю тему полезных и интересных тем, прикреплю обратно, а то автор просил. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #157 10 ноября 2011 Служебный роман и Любовь и голуби Хорошее киноприключения шурика ещё :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #158 10 ноября 2011 Иван Васильевич Меняет Профессиюа еше фильм что то с лото связан,забыл название. Цитата 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #159 10 ноября 2011 есть ещё "гараж" тоже неплохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #160 10 ноября 2011 ладно пока я разрабатываю тему полезных и интересных тем, прикреплю обратно, а то автор просил.Разработчик, ну ты скажи мне что-нибудь в личке. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение