Dem-on-line #1 Опубликовано: 29 декабря 2008 Внезапно стало интересно, сколько обладателей авок с Харухи на пд? Прошу в этом топике отписаться 1 РАЗ каждого обладателя и написать свой порядковый номер ну хотя бы на первой странице, а потом уже флудите PSавтор кран и законченный Харухофан Ах да, и не забывайте голосовать, а то что за фигня, в прошлой голосовалке было 170+ человек, а сейчас в 2 раза меньше? мой номер - первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #3 29 декабря 2008 Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4 29 декабря 2008 я надеюсь, что когда досмотрю, не стану конченым анимуфагом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #5 29 декабря 2008 я номер Оо 5 ? Цитата БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8 29 декабря 2008 <== харуха а все нету тогда просто набил пост olo)LOLO and DkFurious are viewing this topic уже минут 10 дрочишь братищк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #9 30 декабря 2008 номеееер 8 :dancep: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #11 30 декабря 2008 10 :spydance: Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #13 30 декабря 2008 не флудьте в аниме, пидры рискованно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #15 30 декабря 2008 11 вроде если вот это не считать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #16 30 декабря 2008 не флудьте в аниме, пидры рискованно +1 Цитата БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #17 30 декабря 2008 первая страница закончилась, как я и предполагал, вмешались злобные флудерасты, деуса на них нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #18 30 декабря 2008 10 :spydance: Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #19 31 декабря 2008 11 наверное да, ещё, с наступающим всех! :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #20 31 декабря 2008 Незнаю о чем вы там, просто поздравляю всех с наступаюшим Новым Годом ЁПТПТПТПТ Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение