KrotiQ #142 19 апреля 2011 подумал бы что и правда, если бы не сказка про 5 геомансеров и даггер за 1600 автор кстати видно недолюбливает вокера - слишком много пофиксил его наоборот с гео все более менее на правду смахивает: во-первых, новость о мипо была уже неделю назад во-вторых, есть в этом ченджлоге в-третьих, это есть в бэте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceFrоg #143 19 апреля 2011 подумал бы что и правда, если бы не сказка про 5 геомансеров и даггер за 1600 автор кстати видно недолюбливает вокера - слишком много пофиксил его наоборот с гео все более менее на правду смахивает: во-первых, новость о мипо была уже неделю назад во-вторых, есть в этом ченджлоге в-третьих, это есть в бэте или показывай пруфы что у тебя есть бета или уёбывай, я могу написать что в бете есть анальный секс с твоей мамой например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I7oKu #144 19 апреля 2011 Fake! похуй же, народ ведется f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #145 19 апреля 2011 ахаха, такой троль драколич. сначала запилил пост на 3 листа, а во втором посте уже срыв покровов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #146 19 апреля 2011 подумал бы что и правда, если бы не сказка про 5 геомансеров и даггер за 1600 автор кстати видно недолюбливает вокера - слишком много пофиксил его наоборот с гео все более менее на правду смахивает: во-первых, новость о мипо была уже неделю назад во-вторых, есть в этом ченджлоге в-третьих, это есть в бэте или показывай пруфы что у тебя есть бета или уёбывай, я могу написать что в бете есть анальный секс с твоей мамой например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #148 19 апреля 2011 если щас пойдут посты "дай бетку" - пизды сразу же если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #149 19 апреля 2011 так неохото гуглить и искать бету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I7oKu #150 19 апреля 2011 если щас пойдут посты "дай бетку" - пизды сразу же не буду писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #151 19 апреля 2011 так неохото гуглить и искать бету потому что не найдешь, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceFrоg #152 19 апреля 2011 если какой-то кротик нашёл, то любой долбоёб найдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #153 19 апреля 2011 если какой-то кротик нашёл, то любой долбоёб найдёт я тоже нашел, только там рега нужна блеат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceFrоg #154 19 апреля 2011 если какой-то кротик нашёл, то любой долбоёб найдёт я тоже нашел, только там рега нужна блеат ну-ка, линкани-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #155 19 апреля 2011 если какой-то кротик нашёл, то любой долбоёб найдёт флаг тебе в руки и удачи в поиске, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceFrоg #156 19 апреля 2011 если какой-то кротик нашёл, то любой долбоёб найдёт флаг тебе в руки и удачи в поиске, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #157 19 апреля 2011 если какой-то кротик нашёл, то любой долбоёб найдёт я тоже нашел, только там рега нужна блеат ну-ка, линкани-ка http://www.wcgn.net/forum/showthread.php?p=3854 спасибопожалуйстанеблагодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #158 19 апреля 2011 если щас пойдут посты "дай бетку" - пизды сразу же НО ПОЧЕМУ? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #159 19 апреля 2011 http://www.wcgn.net/forum/showthread.php?p=3854 неохота регаться, нука потестьте наебалово ил на самом деле бета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение