arzte #21 18 апреля 2011 да телефон сменить не проблема, просто на телефоне есть нужные файлы и фоточки с проводов вчерашних пиздатые :( мне их главное достать как нибудь В-первые вижу человека сейвящего фотки на телефон, учитывая что в нем есть флешка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #22 18 апреля 2011 NOKIA модель не знаю) Визер ты чуть опоздал, мне 18 то скоро :< у тебя телефон через кабель подключается?если да то есть же какой то нокия сервис или чо программа вот через нее достать,а так я хз можно через пк2тулс но это вроде только для моторол iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #23 18 апреля 2011 да телефон сменить не проблема, просто на телефоне есть нужные файлы и фоточки с проводов вчерашних пиздатые :( мне их главное достать как нибудь В-первые вижу человека сейвящего фотки на телефон, учитывая что в нем есть флешка. НЕ НУ КОНЕЧНО НО ЗНАЕШЬ, БЫВАЕТ ТАКАЯ ШТУКА, КОГДА НА ФЛЕШКЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПАМЯТЬ И ТОГДА ПРИХОДИТСЯ НА ТЕЛЕФОН СЕЙВИТЬ ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #24 18 апреля 2011 да телефон сменить не проблема, просто на телефоне есть нужные файлы и фоточки проводов вчерашних пиздатые :( мне их главное достать как нибудь эх вчера сняли три охуенных провода, поехали ко мне на дачу там шашлычки, пивасик, потом пофоткались с проводочками, потом я сразу два оголил их и наэлектризировал http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #25 18 апреля 2011 да телефон сменить не проблема, просто на телефоне есть нужные файлы и фоточки с проводов вчерашних пиздатые :( мне их главное достать как нибудь В-первые вижу человека сейвящего фотки на телефон, учитывая что в нем есть флешка. НЕ НУ КОНЕЧНО НО ЗНАЕШЬ, БЫВАЕТ ТАКАЯ ШТУКА, КОГДА НА ФЛЕШКЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПАМЯТЬ И ТОГДА ПРИХОДИТСЯ НА ТЕЛЕФОН СЕЙВИТЬ ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ!!!!!!!! Удали сериальчики оттуда. не 256мб флешка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #26 18 апреля 2011 да телефон сменить не проблема, просто на телефоне есть нужные файлы и фоточки с проводов вчерашних пиздатые :( мне их главное достать как нибудь В-первые вижу человека сейвящего фотки на телефон, учитывая что в нем есть флешка. НЕ НУ КОНЕЧНО НО ЗНАЕШЬ, БЫВАЕТ ТАКАЯ ШТУКА, КОГДА НА ФЛЕШКЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПАМЯТЬ И ТОГДА ПРИХОДИТСЯ НА ТЕЛЕФОН СЕЙВИТЬ ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ!!!!!!!! Удали сериальчики оттуда. не 256мб флешка же раньше надо было :< похуй уже NOKIA модель не знаю) Визер ты чуть опоздал, мне 18 то скоро :< у тебя телефон через кабель подключается?если да то есть же какой то нокия сервис или чо программа вот через нее достать,а так я хз можно через пк2тулс но это вроде только для моторол че за кабель? :o телефон вообще не включается, юсб есть. хз короче че делать -_____________- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #27 18 апреля 2011 да телефон сменить не проблема, просто на телефоне есть нужные файлы и фоточки с проводов вчерашних пиздатые :( мне их главное достать как нибудь В-первые вижу человека сейвящего фотки на телефон, учитывая что в нем есть флешка. НЕ НУ КОНЕЧНО НО ЗНАЕШЬ, БЫВАЕТ ТАКАЯ ШТУКА, КОГДА НА ФЛЕШКЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПАМЯТЬ И ТОГДА ПРИХОДИТСЯ НА ТЕЛЕФОН СЕЙВИТЬ ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ!!!!!!!! Удали сериальчики оттуда. не 256мб флешка же раньше надо было :< похуй уже NOKIA модель не знаю) Визер ты чуть опоздал, мне 18 то скоро :< у тебя телефон через кабель подключается?если да то есть же какой то нокия сервис или чо программа вот через нее достать,а так я хз можно через пк2тулс но это вроде только для моторол че за кабель? :o телефон вообще не включается, юсб есть. хз короче че делать -_____________- Ладно, если по теме то софт-хард ресет, при хард ресете усб, залить прошивочку новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #28 18 апреля 2011 усб=дата кабель но если он у тебя вообще не включается попробуй форматнуть секретными кнопками мб включется но всё попизде пойдет или сноси куда нибудь в сервес мб они что нибудь замутят iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #30 18 апреля 2011 YOU DAMNED Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #31 18 апреля 2011 да телефон сменить не проблема, просто на телефоне есть нужные файлы и фоточки с проводов вчерашних пиздатые :( мне их главное достать как нибудь В-первые вижу человека сейвящего фотки на телефон, учитывая что в нем есть флешка. НЕ НУ КОНЕЧНО НО ЗНАЕШЬ, БЫВАЕТ ТАКАЯ ШТУКА, КОГДА НА ФЛЕШКЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПАМЯТЬ И ТОГДА ПРИХОДИТСЯ НА ТЕЛЕФОН СЕЙВИТЬ ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ!!!!!!!! Удали сериальчики оттуда. не 256мб флешка же раньше надо было :< похуй уже NOKIA модель не знаю) Визер ты чуть опоздал, мне 18 то скоро :< у тебя телефон через кабель подключается?если да то есть же какой то нокия сервис или чо программа вот через нее достать,а так я хз можно через пк2тулс но это вроде только для моторол че за кабель? :o телефон вообще не включается, юсб есть. хз короче че делать -_____________- Ладно, если по теме то софт-хард ресет, при хард ресете усб, залить прошивочку новую может у него не смарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #32 18 апреля 2011 да телефон сменить не проблема, просто на телефоне есть нужные файлы и фоточки с проводов вчерашних пиздатые :( мне их главное достать как нибудь В-первые вижу человека сейвящего фотки на телефон, учитывая что в нем есть флешка. НЕ НУ КОНЕЧНО НО ЗНАЕШЬ, БЫВАЕТ ТАКАЯ ШТУКА, КОГДА НА ФЛЕШКЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПАМЯТЬ И ТОГДА ПРИХОДИТСЯ НА ТЕЛЕФОН СЕЙВИТЬ ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ!!!!!!!! Удали сериальчики оттуда. не 256мб флешка же раньше надо было :< похуй уже NOKIA модель не знаю) Визер ты чуть опоздал, мне 18 то скоро :< у тебя телефон через кабель подключается?если да то есть же какой то нокия сервис или чо программа вот через нее достать,а так я хз можно через пк2тулс но это вроде только для моторол че за кабель? :o телефон вообще не включается, юсб есть. хз короче че делать -_____________- Ладно, если по теме то софт-хард ресет, при хард ресете усб, залить прошивочку новую может у него не смарт не смарт не стоит темы на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #34 18 апреля 2011 родители предлагали купить, не захотел. не смартфон у меня :< хз нахуй новороченные сотовые, звонил\слушал музыку\играл в миллионера нахуй он еще. ах ну да, калькулятор еще :D есть знакомые уебаны, которые даже когда выходят гулять не расстаются со своими телефонами, ДОМА КОМП И ИНЕТ, НА УЛИЦЕ ТЕЛЕФОН И ИНЕТ уебанство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #35 18 апреля 2011 сразу чето вспомнилось ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #36 18 апреля 2011 бля а там такие фотки пидорасу кайзеру понравились бы ыххыхыхых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #37 18 апреля 2011 откатись на старую прошивку / сбрось телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #38 18 апреля 2011 сразу чето вспомнилось хуяч как врач in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #39 18 апреля 2011 Contact service.так все понятно же.тебе надо связаться с тех подержкой они приедут починят если не получиться новую сотку дадут.КОнтакт Сервисе-связь с техподержкой еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #40 18 апреля 2011 вроде недавно, в начале года прошивал его и менял батарею, но нет же блядь, в 5 утра наебнулась мразота, когда включаешь, на белом фоне, красным шрифтом пишет Contact service Кто нибудь с подобным сталкивался? И еще вопросик, если телефон наебнулся, а у меня фотки на телефоне, а не на флешке, можно их как нибудь на комп скопировать? :\ купи айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение