Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

rubish

Быдлокодеры такие быдлокодеры

Рекомендованные сообщения

Ещё забыл добавить, что у автора, возможно, рак зрительной системы и проблемы к способностям в размышлении.

Он пишет, что

когда я открываю любую тему оно скролит вниз или в середину темы, а не на первый пост.

Друг мой, есть такая тема, как переход к первому непрочитанному сообщению, которая осуществляется непосредственно через переход к указанному классу, через его id, в своем окне браузера ты видишь что-то вроде:

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=210646.msg2025284563#msg2025284563

Так вот, #msg2025284563 - это как раз и есть переход к посту, который ты еще не прочитал, не вижу особого смысла называть вещи, которые так и должны работать багами форума.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Тут еще все пишут, что багов кучи, а примеры то можно, помимо бреда, который написал автор в первом посте?

то, что новости 2, а не 4 - это, блять, не баг, а особенность кода, которая исправляется максимум за минуту.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

эхх, неужели не видно, что модуль работает некорректно?

Если б ты внимательнее прочитал бы пост и линки, то понял бы что в твоей просьбе нет смысла. Править готовую библиотеку(в данном случае визуальный редактор) - довольно напряжно. И если это не сделали разработчики этого модуля , то значит дело не такое просто как кажется ( неужели ты думаешь, что они не знал о недостатках? ) а выполнять за них эту задачу ( которая может растянуться на много-много больше времени, чем 5 минут) я пока не хочу.

Так же не хочу дописывать оффтопы и прочее, поскольку вероятно этот модуль вообще будет удален, поскольку может быть идеологически неверным. А я просто потрачу время на неприятную фигню.

Надеюсь теперь понятно?

Если тебя интересует более важные вещи , то :

1)огромное количество неправильно используемых технологий , в следствии несколько НОСКУЛЬ хранилищ

2)Как следствие огромная проблема с кешами, что влияет напрямую на работоспосонбость сайта

3)дыры в коде в следствии чего сайт уязвим

4)неверная архитектура БД , лишняя избыточность - проблемы с синхронизацией данных

5)авторизация совершенно некорректна, все хранится где попало, нельзя анлогинится с форума, сменить быстро пасс , логин и тд.

.... ......

Я могу еще конкретно брать каждый модуль сайта и находить там 3-4 грубых ошибки, причем я даже не придираюсь к коду.

и безусловно самая важная задача это сделать тебе смайлики или пофиксить форму ответа, которая вероятно будет переделываться? Без этого сайт заглохнет или отвалится половина модулей? Не смеши

Поделиться сообщением

Гость HandOfWindQ

о чем тема

Поделиться сообщением

а что из "носкуль" юзается? мемкэш чтоле?

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

memcache на бекенде + комментах.

xcache на фронтенде.

Работают криво.

форум тоже по своему кеширует, но это не мешает основной работе, поскольку сделано нормально

Поделиться сообщением

Не знаком с системой smf, больше по vBulletin, но логично предполагать, что в любом уважающем себя движке за зрительный образ отвечают шаблоны, то есть убрать\добавить смайлы и тег оффтопа - это одна правка шаблона, на крайняк оно вшито в модуль, тогда правка - это дописать класс вывода всех функций в быстрый ответ, что тоже не может занять много времени.

Не думаю, что в чистом smf коде есть жёсткие уязвимости, несмотря на мою неприязнь к этому движку, поэтому уязвимости (как и неправильный код, вызывающих сильное потребление памяти сайтом) могут быть только в сторонних модулях, которых на продоте мизерное количество и их правка также не может занять много времени.

Родная авторизация smf некорректна? Ну если так всё плохо, то почему бы не сменить движок на vBulletin, если он представляет средства перехода в 1 клик для гореобладателей говнодвижков?

Если же речь идет об авторизации на самом сайте, то, блин, подключаешь глобал смфа и пользуешься встроенными методами, такую системку напишет даже глупые первокурсник технического ВУЗа.

Допустим с архитектурой БД ты прав.

и безусловно самая важная задача это сделать тебе смайлики или  пофиксить форму ответа, которая вероятно будет переделываться? Без этого  сайт заглохнет или отвалится половина модулей? Не смеши

Любой форум - это его пользователи, основная задача - юзабилити, если нет критических задач, а их нет, так как я не помню, когда последний раз ломали пд. Падать оно тоже вроде перестало последнее время. Так что если правка юзабилити занимает 5 минут и имеет более высокий приоритет, то можно и исправить.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

memcache на бекенде + комментах.

xcache на фронтенде.

Работают криво.

форум тоже по своему кеширует, но это не мешает основной работе, поскольку сделано нормально

это же уже работа сисадмина, а не программиста.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

вот то что ты предлагаешь - кривые решение, которых тут уже есть в избытке.

Ничего не предлагал, кроме как использовать уже написанные методы smf'a для авторизации, если это кривое решение, то smf - говнодвижок и его надо менять.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Ты прав только в том, что система авторизаций должна быть единой и делаться очевидно функционалом ядра смф. Которое , кстати довольно неплохое. Во всем остальном - не вижу смысла обсуждать , извини )

Поделиться сообщением

фобос, плз обрати внимание на то что при загрузке главной страницы блоки прыгают справа налево

смотрится не очень..

по идее у вас верстальщик криворукий

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

фобос, плз обрати внимание на то что при загрузке главной страницы блоки прыгают справа налево

смотрится не очень..

а как они должны прыгать, по диагонали? если ты хочешь, чтобы ничего не прыгало, то нужна табличная вёрстка, что устарело и неправильно. Тут всё сверстано на дивах и это хорошо.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

это зависит от верстки и скорости рендеринга твоего браузера :) Возьми хром или фф и увидишь, что там нормально

я какраз с хрома сижу

не ну раньше все аккуратно рагружалось

а щас какоето безобразие 

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

криворукие юзеры сагрились. хз какой движок/платформу разработки пд использует, но веб-резработка и подгон под разрешение/браузер = АД.

Поделиться сообщением

смотрится не очень..

а как они должны прыгать, по диагонали? если ты хочешь, чтобы ничего не прыгало, то нужна табличная вёрстка, что устарело и неправильно. Тут всё сверстано на дивах и это хорошо.

лол понятное дело табличную верстку я не предлагаю, но раньше такого не было, да и вообще на нормальных сайтах такого нет, так как там css оптимизирован

и вообще, какбы 99% сайтов сверстаны на дивах блин чувак ты чушь несеж

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...