pawgol #21 18 апреля 2011 открывается с начала и вообще все устраивает кроме кнопки оффтоп.и с курсором норм все. да не мешало бы добавить оффтоп а то я заебался ручками вбивать http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 18 апреля 2011 Он скроллит на первый непрочитанный пост. А криворукие уебки - это вы двое тупой уебок. он скролит в конец темы даже если я первый раз открываю тему и нажимаю по названию, а не по кнопке new Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #23 18 апреля 2011 Автор помоги кодерам, они нуждаются в твоих прямых руках Мы все надеемся на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #24 18 апреля 2011 вилат говорил что щас работает нормальный кодер(правда всего 1 ) он уже переработал немного сайт вот добавил смайлики в быстрый ответ(даже я бы это смог сделать) сделает что бы новости показывались 4, а не 2 но т.к кодер 1, так что сайт переработает он дай бог к лету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 18 апреля 2011 вилат говорил что щас работает нормальный кодер(правда всего 1 ) он уже переработал немного сайт вот добавил смайлики в быстрый ответ(даже я бы это смог сделать) сделает что бы новости показывались 4, а не 2 но т.к кодер 1, так что сайт переработает он дай бог к лету... эта хуйня со смайликов и началась Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #26 18 апреля 2011 кодеры такие кодеры... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #27 18 апреля 2011 кодеры продоты потеют ради вас, неблагодарные твари! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #28 18 апреля 2011 Темя про ширину окна была вчера: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=210460.msg2025249316#msg2025249316 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #30 18 апреля 2011 такие кодеры это либо фейл либо продота для них 569 сайт по счёту который они кодерят за день Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 18 апреля 2011 такие кодеры это либо фейл либо продота для них 569 сайт по счёту который они кодерят за день у меня такое впечатление, что продота для них 1 сайт на котором они и учат php и css Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #32 18 апреля 2011 Если подобные кодеры работают за еду - тогда ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #33 18 апреля 2011 у меня на ноуте где ие 8 форум не открывается вообще сижу на лисе офк Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #34 18 апреля 2011 Ну и напоследок. Нормальные люди IE не пользуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #35 18 апреля 2011 У меня не скроллит, но поле ответа тоже делит. Впринципе похуй. Фобос говорит, что собирается дохуя чего делать, мб и правда сделает. По крайней мере что-то вроде меняется. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #36 18 апреля 2011 вы глупые такие. сейчас фобос взялся за форум, но переделать все что годами там намошнили это не одного дня дело. не так просто сразу разобраться в тоннах кода, который делался не тобой и через жопу. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #38 18 апреля 2011 У меня не скроллит, но поле ответа тоже делит. Впринципе похуй. Фобос говорит, что собирается дохуя чего делать, мб и правда сделает. По крайней мере что-то вроде меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 18 апреля 2011 У меня не скроллит, но поле ответа тоже делит. Впринципе похуй. Фобос говорит, что собирается дохуя чего делать, мб и правда сделает. По крайней мере что-то вроде меняется. боюсь я за этот форум тогда Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #40 18 апреля 2011 ой рубиш такой дохуя знающий хохол ну подкинь фобосу годных идей, если ты такой охуенный пиздеть все могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение