Chop-is-dish #41 18 апреля 2011 Да ебитесь вы конем. Мне толи старый дизайн, толи новый, одна и та же хуйня, некаких неудобств не достовляет. Это вы зажравшиеся уебки, которым лень с середины страницы перейти на верх( у меня кстати всегда 1 пост открывает сразу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #42 18 апреля 2011 ок, спасибо за инфу, удачи Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #43 18 апреля 2011 ой рубиш такой дохуя знающий хохол ну подкинь фобосу годных идей, если ты такой охуенный пиздеть все могут тут или умные книжки читать по css или резать вдоль Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #44 18 апреля 2011 У меня не скроллит, но поле ответа тоже делит. Впринципе похуй. Фобос говорит, что собирается дохуя чего делать, мб и правда сделает. По крайней мере что-то вроде меняется. боюсь я за этот форум тогда Слышь, он быстрый ответ запилил. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #45 18 апреля 2011 В поддержку моего предыдущего поста про IE: http://habrahabr.ru/company/microsoft/blog/114971/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #46 18 апреля 2011 корвин потому и ушел ПАЦАНЫ ПОСТ НСА. СТАВЬТЕ СЕБЕ В СИГИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 18 апреля 2011 В поддержку моего предыдущего поста про IE: http://habrahabr.ru/company/microsoft/blog/114971/ да ты я смотрю разбираешься в вопросе. по делу ссылку кинул Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #48 18 апреля 2011 помнится один сайт любительский (сейчас уже профессиональный, его делал человек который сам осваивал веб программирование походу учебы) так, вот суть была в том, что в пользовательском соглашении при регистрации было написано: на опере все работает ровно, за уебищность ие и кривую настройку firefox, создатель ответственности не несет и переделывать всё ради того, что бы сайт был совместим с данными браузерами желания не имеет. Может и на пд пора такое условие добавить? у меня на хроме ничего не хромает (ну ответ да половина, но не сильно мешает). В конце концов вы не платите за использование и качать права можете например вот здесь http://ultidotа.su/ offtop автозамена ахахаха, теперь согласен, кодер уебан вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #49 18 апреля 2011 да ты я смотрю разбираешься в вопросе. по делу ссылку кинул Да ты походу долбаеб и не смотрел мой первый пост в этой теме А также не читал тему по ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 18 апреля 2011 помнится один сайт любительский (сейчас уже профессиональный, его делал человек который сам осваивал веб программирование походу учебы) так, вот суть была в том, что в пользовательском соглашении при регистрации было написано: на опере все работает ровно, за уебищность ие и кривую настройку firefox, создатель ответственности не несет и переделывать всё ради того, что бы сайт был совместим с данными браузерами желания не имеет. Может и на пд пора такое условие добавить? у меня на хроме ничего не хромает (ну ответ да половина, но не сильно мешает). В конце концов вы не платите за использование и качать права можете например вот здесь http://ultidotа.su/ ты тупой школьник, как и автор того ресурса открытого, который писал его под браузер с долей 1%. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #51 18 апреля 2011 ты тупой школьник, как и автор того ресурса открытого, который писал его под браузер с долей 1%. ок, умный школьник, с самым "популярным" браузером вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #52 18 апреля 2011 Единственное что хочется добавить ещё: Пожелание к кодеру - найти себе других подопытных кроликов, или хотя бы грамотно тестировать все свои изменения заблаговременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #53 18 апреля 2011 а если открываю через ие, то у меня вообще какой то пиздец. список юзеров хуярится в одну строку, то есть список не доходит до края и переносится на другую строку, а тупо выходит за рамки и хуячит до самого конца направо. в итоге форум растянут на 17 километров, читать невозможно но я не пользуюсь ие Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #56 18 апреля 2011 Если сайт будет нормально функционировать на 3 самых популярных браузерах, то уже будек ок. Если не секрет - с какой целью некоторые продолжают использовать ие? Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #57 18 апреля 2011 Если сайт будет нормально функционировать на 3 самых популярных браузерах, то уже будек ок. Если не секрет - с какой целью некоторые продолжают использовать ие? 1. Ебанутые наглухо. 2. Старые наработки которые влом переписывать. (в Delphi например есть компонент - ядро IE какой-то пиздец старой версии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #58 18 апреля 2011 запустил ие7 все норм, после прочтения темы Jembo вид ответа правильный и все, ок. Единственное курсор моргает быстро. Теперь вопрос на милион, какого хуя автору не нравится? Оо вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #60 18 апреля 2011 Хотел послать кодера нахуй,т.к. автор ещё не в бане, но я юзаю Оперу и у меня все чики-пуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение